//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

暗黑4的装备是单独掉落吗?还是共享掉落?如果是共享掉落,会用魔兽的ROLL点机制吗?亦或者是组队爆怪共同疯抢还或者是全需求玩家的天下?暗黑4还会继承MF这个概念吗?我虽然有很多的疑问,但是因为喜欢和期待,欢迎各路大神给个说法,因为装备机制弄不好,暗黑4走不远。

符文:11

单独掉落,mf不知道

符文:8

mf太占位置了,这两点都是暗黑2的风格,抢来抢去也挺好玩

符文:1713

各有利弊吧,暗黑2那种共享掉落的话,会让玩家为了高效率的获取装备而选择单刷。但是如果像早起暗黑3那种单独掉落并且有mf概念的话,又很容易一拖三或一拖N刷宝…如果是共享掉落并增加怪物难度在加上roll点呀全需什么的,又肯定有人会骂“和wow打本一样”,而且这样对独狼玩家不友好反正我不是设计师我也不知道怎么弄更合理一点,反正暴雪怎么设计,都会有反对质疑的,。

符文:8

mf太占位置了,这两点都是暗黑2的风格,抢来抢去也挺好玩

符文:2237

1 单独
2 访谈有提,MF会跟宝石嵌入机制挂钩(非宝石本体带MF,而是宝石嵌入后获得副属性,MF为其中之一)

设计也在不断迭代中,还是已官方最新消息为准
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Gilgamesh-1114/hero/40546277[/armory]