//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1762

4人组队,位置确实不多,建议大家一起开组啊(在大秘境100+组队频道人最多),还剩下13天左右可以打150哦。我开组的时候都是谁先来组谁,昨晚是一个没怎么打过的2000+DH(鄙视他不找经验池,哈哈,也许是因为不熟悉怎么找池子,哈哈。。。。),还有一个挺猛的2800左右的蛮子(可以打6-8分钟咯),因为负责进度的本40,技巧在提升:)---我有点怀念上周四晚上的那个豆角了,50层受罚就搞死BOSS,龟龟打豆角要100层,哼哼。
看万山红遍,层林尽染。

这个赛季40很无脑,所以多玩一点(存2排整齐的宝石),等22赛季结束,再整理一下背包,整理一下非赛的随从,如果火鸟套在非赛也能组队刷150就好了,那就在非赛玩(赛季玩个旅程拿白金币,估计用几个晚上就可以咯)

下个赛季(赛季和非赛的区别)不知道什么情况,或者,回去玩WOW咯(6个多月没登陆WOW咯)

目前:火鸟5+2+2+随从开怪手+随从护符,貌似非常的犀利啊!(套装数字厉害+只需要元素伤,又不需要范围伤,也不需要技能伤,真是满足一切需求)
看万山红遍,层林尽染。
头像被屏蔽

符文:768

4000左右死灵晚上无聊可以找我们打,不怕慢不怕撕票,只要巅峰低的,超过4500就算了,不打速刷,我们三个人,我2600蛮子,2700基本打豆角,3900打死灵客串蛮子,赛季末不打速刷,昨天晚上带2个4000第一次打150的死灵挺好玩的,带个3800的打了2把三人150,还是那句话速刷不打,巅峰太高就算了,最好有装备没怎么打过的40,我40打的很少,那两位豆角手动死灵打的相当不错

符文:42

芊芊万万 发表于 2021-3-15 15:05
4人组队,位置确实不多,建议大家一起开组啊(在大秘境100+组队频道人最多),还剩下13天左右可以打150哦。 ...

哪有一百,最多七十好不

朝阳精神病医院 发表于 2021-3-15 21:58
哪有一百,最多七十好不

亲,误会了,是:社区名字叫:“大秘境一百层以上”,大概是这个意思。

人数就同你说的,70人左右在线。
看万山红遍,层林尽染。

22赛季玩的真的开心,从2021的1月份左右DH转40,然后实现了单人150,实现了2套宝石150,实现了交友组队150;

这下游戏内容体会了7788了,主要是HC体验的少(HC也有一个DH,打了征服,腾出角色位置咯);
看万山红遍,层林尽染。

DH辅助位置的装备整理的差不多咯,制造三次就出了一个几乎完美的太古地狱火戒指。。。哇哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看万山红遍,层林尽染。
头像被屏蔽

符文:29

我一套150的宝石都没齐呢,现在才4个,希望能搞齐一套

OhBaby#51118 发表于 2021-3-22 16:16
我一套150的宝石都没齐呢,现在才4个,希望能搞齐一套

一起抓紧啊,哈哈,我们在一起打过几次了吧:)
看万山红遍,层林尽染。

23赛季,很惨的一个赛季,起步1个星期,搞定赛季旅程,就可以等下一个版本了【魔法师眉毛以下都砍了】,休息4个月,回WOW去看看。
看万山红遍,层林尽染。

23赛季对死灵来说,少了4萃取,多了开怪手和时光护符,惨!~~~~吃惯了鲍鱼再啃窝窝头,难受啊。
看万山红遍,层林尽染。