//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3565

瞎配了了一个13级电系法师 单人 ,请问技能及属性该查哪个贴 ,目前A2进行到0任务,我怎么玩得津津有味的紧张(脸红)

另:错过牛关维特之腿,那个任务还可以回到A1重做吗 (不知道A2能否回到A1 还是要通关后才能重开?)

符文:26

没有fhr  zsbd

符文:0

*竹幻千叶 发表于 2021-3-6 17:51
还有哪方面知识大家想进一步展开了解的请跟帖留言,谢谢。

作为一个多年前只粗浅玩过暗黑2的小白,上手标马有一个问题一直困扰我,就是这个吸血吸蓝的问题,直接体现就是蓝经常性的不够用非常依赖佣兵,怪越少蓝越不够用,打BOSS只能靠毒标枪。
那我的疑问来了,第一点,吸血吸蓝到底是按照自己蓝量血量的百分比回复还是按照这次攻击造成的物理伤害的百分比回复?
第二点,吸血吸蓝如果是按照物理伤害的百分比恢复,那么类似于亚马逊这种单技能既有物理部分又有元素部分的伤害命中是分开算,即物理部分吃命中而元素伤害必定命中这样子,还是都是百分百命中?那么基于上面的疑问,吸血吸蓝是不是基于命中才产生的呢?也就是说如果物理部分未命中就吸不到血和蓝?
第三点,纯粹是一个小白的问题,是否自己和怪物的级别差会影响命中,不考虑怪物防御的情况下

符文:53

绝世好男伊藤诚 发表于 2021-11-21 13:16
作为一个多年前只粗浅玩过暗黑2的小白,上手标马有一个问题一直困扰我,就是这个吸血吸蓝的问题,直接体 ...

吸血吸蓝效果是按物理伤害打中怪物回血回蓝,影响因素包括怪物的物免%和难度。标马的回蓝是个问题,比较常见的办法包括用砂纸鞋子和lm ek手套+双吸戒指。另外,没有很好装备的话,确实需要引牛到30头左右再发标枪。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/fabienne-3435/hero/26862089[/armory]

*竹幻千叶 发表于 2021-11-21 15:39
吸血吸蓝效果是按物理伤害打中怪物回血回蓝,影响因素包括怪物的物免%和难度。标马的回蓝是个问题,比较 ...

那和命中有关系嘛?没有关系的话乌鸦戒指是不是可以替换为手工吸血吸蓝的戒指

+命中率是提高命中怪物的概率,打中了才能开始计算实际伤害,才能开始计算回血回蓝。乌鸦确实可以考虑作为打架角色的常规配置。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/fabienne-3435/hero/26862089[/armory]

*竹幻千叶 发表于 2021-11-21 23:06
+命中率是提高命中怪物的概率,打中了才能开始计算实际伤害,才能开始计算回血回蓝。乌鸦确实可以考虑作为 ...

懂了,谢谢

符文:142

楼主可否增加个大号符文光柱的显示啊?有时候物品多了会看不到~~

金鱼 发表于 2022-1-10 06:38
楼主可否增加个大号符文光柱的显示啊?有时候物品多了会看不到~~

用mod有风险,使用请审慎。

大佬,昨天刚买游戏,还在跑主线,格子不够这个能调吗,太不方便了。然后各职业应该主加哪一条属性,走哪个流派开荒快可以说说吗

AKIHOLA 发表于 2022-2-18 16:35
大佬,昨天刚买游戏,还在跑主线,格子不够这个能调吗,太不方便了。然后各职业应该主加哪一条属性,走哪个 ...

格子不够这事得问暴雪能不能改。
各种职业的开荒,也只有法术类角色比较容易完成,最容易完成全通关的是死灵法师,而在通关后最快速度能完成日用品累积的角色就是冰法师。因为有技能协同加成的关系在,所以,不能各种技能都加,只能针对各种不同玩法来考虑。具体请参考各个精华帖,或者看完帖子有啥问题不懂再提问

符文:23

请教楼主一个问题,文章写道,角色人物挨打超过1/12血进入硬直状态,那么角色打怪呢?我记得是1/4血,怪硬直,是这样么?还有当处理更弱的低等级怪,会有个状态怪瞬间消失,需要多少伤害?

符文:3

感谢分享,认真学习无法自拔了

MF是越多越好吗

感谢大佬分享