//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:305

今年元宵我送毫礼,祝福言语少不了你!圆圆汤圆粘粘皮,健康快乐黏着你;圆圆汤园甜甜心,幸福甜蜜围绕你;圆圆汤园团团圆,所有好事属于你!
    此时此刻,李敏出于对大家的祝福,正在给新崔斯特姆的朋友们送上祝福。
    李敏:哈哈哈,我做的汤圆实在是太好吃啦,我都佩服我自己,要是让大家都尝到的话...简直太好啦!
    寇马克一个冲锋上去:圣光啊!你看到那些汤圆了吗?先吃为敬!
    于是李敏掏出手机,联系了新崔朋友凯尔。
    李敏:凯尔叔叔,我做了汤圆,可好吃了,佩服我吧,快来吃啊。
    凯尔:哈!(吼)好的,啊!(吼)你先看看我这身牛装够牛吧!嘿!(吼)
    联系了野蛮人后,李敏想到了维拉。
    李敏:小维拉,我做了汤圆,可好吃了,佩服我吧,快来吃啊。
    维拉:敏姐,急冻魔让我给它秘境的小弟们放烟花,完事我就赶过去。
    维拉:看看烟花吧,垃圾!你的笑容出卖了你!
    挂了电话后,李敏打通了正鸿泰的手机。
    李敏:鸿泰,我做了汤圆,可好吃了,佩服我吧,快来吃啊。
    鸿泰:什么?汤圆?我最爱吃了,我现在就来,看我用雷光拳冲过去(现在不行),嗯。。看我用金轮阵(我还不能使用这个技能)。。。看我用疾风击(我还要等一会儿才能使用那招)。。。我不吃了!
    李敏:。。没事,不着急,我等你。
    匆忙挂了后,打给了安娜洁。
    李敏:安娜,我做了汤圆,可好吃了,佩服我吧,快来吃啊。
    安娜洁:好的,我砍了王就去,只要3秒钟,嗯...还是给我3分钟吧。
    李敏此时正犹豫要不要找找40小姐姐,不过由于40小姐姐性格孤僻,很少联系,无从下手。画面一转,原来40小姐姐已经很团圆了。
   40小姐姐:和宝宝们一起逛街,团团圆圆的感觉真好!
    李敏拨通了最后一通电话,打给了贝努阿姨。
    李敏:贝努阿姨,我做了汤圆,可好吃了,佩服我吧,快来吃啊。
    贝努阿姨:(风声特别大),汤圆?我先不吃了,我也做了一饭桶汤圆,正在疾奔送给阿三的路上,虽然我提的是饭桶,但是我不想当饭桶,扶我起来,我还能打!
    李敏:外国人好像不过元宵节吧?
    贝努阿姨:什么?这@#%太坑了吧。。。(猝,随后一蹶不振)
Screenshot026 - 副本.jpg

(如果你笑了,就回复一下帖子啦)

已有 1 人评分符文 收起 理由
脱轨de心 + 5 活动奖励

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:1353

元宵节快乐!

符文:1353

楼主用心了

谢谢

符文:10998

元宵快乐,万事如意!

牛年大吉大利!

ZH1900 发表于 2021-2-27 02:05
牛年大吉大利!

谢谢

斟满祝福不嫌多

一年胜过一年!

符文:19169

芝麻开花节节高

符文:19169

大吉大利~

符文:3338

元宵节快乐!
Never Say Ever.

符文:3338

红运当头····
Never Say Ever.

明月如眉 发表于 2021-2-27 05:39
大吉大利~

谢谢

shinery 发表于 2021-2-27 05:41
红运当头····

谢谢