//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:105

Screenshot058.jpg Screenshot057.jpg
2021.2.25完成成就
  2015~2021  中间有几个赛季断档,只是上去看一眼有没有什么变换,就匆匆离开。
  2020年因疫情与工作都不顺利,在家里待业快半年,陆陆续续的把成就完成,了却心愿,从刚毕业到已经失业的准奔三老男人。只有暗黑是我坚持时间最长的游戏。感谢在游戏中陪伴我走过来的伙伴。 也不知道好友列表里那些快1000天没上的好友还会不会想起这个游戏。希望游戏里看见我可以带带我卡个T16啥的 呵呵~~
  下个赛季见,我是:半块饼干  (视死如归)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%8D%8A%E5%9D%97%E9%A5%BC%E5%B9%B2-5926/hero/15349863[/armory]

符文:19130

恭喜恭喜呀,祝贺
下赛季我从亚服回归国服了
我记得你呀,你40我蛮子,练习拉怪~

符文:105

明月如眉 发表于 2021-2-25 17:07
恭喜恭喜呀,祝贺
下赛季我从亚服回归国服了
我记得你呀,你40我蛮 ...

不好的回忆~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%8D%8A%E5%9D%97%E9%A5%BC%E5%B9%B2-5926/hero/15349863[/armory]

符文:29

大佬流弊
同快失业的30+老男人    现在的工作一点点的磨灭了热情
应该会尽快换新工作吧

符文:19130

视死如归 发表于 2021-2-25 17:42
不好的回忆~~

是呀,打两把就翻车了。。。。哈哈哈哈哈

符文:136

别玩了,找工作要紧

符文:312

干脆点,把游戏玩成工作,直播开起来