//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:910

嘉年华结束了,暗黑不朽首席设计师诚哥表示自己在酒店闲着也是闲着,于是在论坛上回答了更多关于不朽的问题:

大家好,

暴雪嘉年华结束了。我不想在酒店大堂里瞎晃,我想我应该再来回答一些额外的问题。

在回答这些问题之前,我想先回答一些关于发售日期,测试日期,beta时间表,路线图等方面的问题。

对于那些希望知道发售日期的玩家,我很抱歉,我们没有给你们带来答案。我们的重点是确保当我们能够将游戏交到每个人手中时,我们的游戏是出类拔萃的,这就需要进行适当的测试。我们从技术A测中学到了很多东西。在下一阶段的测试中,将添加后期的游戏系统,我们需要确保这些系统玩起来感觉良好,然后再进行下一阶段的测试。我不能给你一个具体的发布日期,因为这取决于我们的测试进行得如何 - 如果游戏没有准备好,我们就不会发布它。

Q:会添加更多的角色吗?

我们当然希望在发售后添加更多的角色。来自其他暗黑破坏神游戏的职业都是有可能的,也有可能在暗黑破坏神宇宙中引入一个从未见过的职业。

Q:现在有4人地下城。我们会有8人副本吗?开放世界的boss?无限地下城?

副本:我们的引擎支持的游戏模式允许超过4个玩家在一个副本环境中,我们也有想法去利用这一点。

开放世界boss:现在我们的游戏中有一些开放世界boss,例如佐敦库勒图书馆中的大型九头蛇。

无尽地下城:我们没有无尽地下城的计划,但除了户外区域,副本地下城和你目前看到的上古秘境之外,我们还有计划通过其他的方式来增强游戏的体验。其中一些系统将会在即将到来的测试阶段中出现,而另一些系统仍处于早期概念阶段,将会在发行后进行更新。

Q:会降低配置的最低要求吗?因为我们很多人没有高端设备。

是的,我们正在扩展支持的设备列表。但是老实说,我们想要提供的是一个3A级的游戏体验,所以对于所支持的设备我们是有限制的。最终的兼容性列表要比技术A测低一些,但会比土豆高一些。

Q:暗黑不朽是否会更新任何暗黑4的功能或内容?

发布后的暗黑不朽将根据游戏的特点和内容进行更新。好的创意可以来自任何地方,包括任何暴雪游戏和非暴雪游戏。

Q:服务器的结构是怎样的?

目前的计划是拥有多个服务器(就像魔兽那样)。随着时间的推移,新服务器可以开放以允许新玩家进入,而旧服务器可以通过合并,转移或其他机制来管理它们的玩家人口(如果它们的人口数量过低的话)。

Q:到目前为止,游戏已经完成了多少百分比?

我不能告诉你完成了多少,但我可以告诉你的是,技术A测里的东西还不到整个游戏的一半。A测是被故意限制在早期和中期的游戏系统。但请不要就认为意味着游戏还有一半没做完!我们之前的游戏系统已经开发了很长一段时间,我们只是将它们从技术A测架构中剥离出来。

Q:会有更多关于手柄支持的讨论吗?

我们正在积极探索对手柄的支持。目前的主要挑战是,完整的手柄支持不只是用在移动和技能使用上,它还包括菜单,背包管理,巅峰技能树,NPC的UI和聊天等。我们的期望是 - 我们希望看到对手柄的支持,但完整的手柄支持可能无法出现在游戏的发售版本里。

感谢大家对游戏以及开发团队的支持。这对我们来说意义非凡。今年我们不能线下团聚在一起真是太可惜了。
暗黑资讯微博 http://weibo.com/diiicn 暗黑群 961356484

符文:38

大概时间也不能给吗?难道一直让我们等啊等

符文:62

这很暴雪。。。。。

符文:17

从国内拿版号看,今年没啥问题

符文:90

其实大部分人都知道了发售是年底左右,只是想知道最快什么时候能玩到B测。

符文:15

听口气正式发售至少要到Q3(9月)以后了,希望能中B测资格
头像被屏蔽

符文:88

还有多轮测试,你还想今年。测试反馈不好重做,遥遥无期

符文:2142

大家把手机卖了吧

符文:58

最终的兼容性列表要比技术A测低一些,但会比土豆高一些。土豆是啥意思?

符文:35

下轮测试说了有大量资格但没有说具体数量,不过有心蹲的人应该都能有的。

符文:9

今年本命年,我当然希望今年能上市

符文:2102

太古我要太古 发表于 2021-2-21 21:51
最终的兼容性列表要比技术A测低一些,但会比土豆高一些。土豆是啥意思?

比土豆低级的手机叫做板砖

符文:53

期待公测那一天吧,在此之前希望玩个b测

符文:3

哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈啊哈哈哈哈哈哈

符文:75

重点词语 至少。