//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19

以下所有话针对的都是那些无脑碰瓷的人
很多人只要发现暗黑四的视频 第一时间不是看看暴雪有没有什么新动作 而是跑到评论区一顿喷 张嘴流放之路 闭嘴暗黑二 对于这种人我借鉴相声演员郭德纲老师的一句话“吃一口唐僧肉长生不老 骂一句暗黑三大红大紫” 我选择几个喷子最喜欢说的点来回应
1.暗黑四不如流放之路
  流放之路虽然我没有玩过 但逛了那么长时间b站 我对这个游戏还是略知一点 看得出来 是一个非常硬核而且需要非常下功夫的游戏 这一点确实比暗黑三或者是暗黑四复杂 但你们一股脑跑到暗黑下面刷存在感有意思吗?各种无脑碰瓷口嗨 先不说暗黑 就你们的流放每个人物 每个打法都大成了吗?自己的游戏都来玩好 去别的游戏区打嘴炮 当然 如果你要是安利一下 也没问题 大家都是暗黑类游戏 传个教也没什么 但是火药味这么重 你觉得别人会对你和你安利的游戏有什么好印象?这种粉丝给名星招黑的事情 没见过吗 如果你非抬杠说暗黑不够难  那我也可以抬杠说 玩个游戏还要做函数模型 我有这功夫干点正事不好吗?更何况 据我了解到的数据 流放似乎没有暗黑卖的好

2 暗黑四不如暗黑二重置
  这也是评论区 主要是b站评论区最多的观点 首先游戏怎么做是人家公司的事 你们作为玩家 玩好游戏就好了 如果游戏过程中有bug你可以提出来 至于怎么做游戏 做什么游戏 那是人家自己的事 发表这种言论的一半都是一些遗老 本人玩暗黑二也玩了十年 我觉得我是有资格评价这个游戏的 暗黑二在那个时代是神作 在这个时代只是个非常不错的游戏 仅此而已
我估计很多遗老开始以自己年长的心态开始盘算怎么骂我了 我提醒一下 你是早生 你不是从未来穿越回来的 像隔壁LOL现在都s十几了 你说你s1时是大神有意义吗?而且 退一步来说 就算暗黑二重置了 他能重置出什么?顶多也就改改画质 加点装备技能什么的 这些暗黑四不都有了 只要长了眼睛 脑子和良心的人 都能看到暗黑四非常的写实 酷炫 而且细节非常好  
技能和技能树 都融入了当年暗黑二特色的同时 把暗黑三的技能符文加了进去 而且出了一种完全不同的符文之语 还有每个人物的独特机制等等 这还不算暗黑二已经变相重置了吗?如果还是有人抬杠暗黑二东西多 暗黑四的游戏内容就是没有二多 也行啊 当年暗黑二是什么游戏环境 别说游戏 家里有个大头就狠不下 就当年的那个电脑配置 你想向暗黑四那样地图那么立体 做得到做不到都要打个问号 只能在装备技能上多下功夫 而且暗黑二也就那几种特效跟前几个世代的口袋妖怪一样 几种特效来回拼 我现在配置起来了 能追求更酷炫的季节 游览更丰富的地图 我干什么要对着一堆马赛克愣神 如果你非说暗黑四就是比不上暗黑二 暗黑二永远滴神 我也无话可说 因为在暗黑二盛行的那个时代 以暗黑二的质量确实非常棒 但那个时代过去了 就像人穷了的时候 吃口窝头都觉得美味 现在人的生活好了 顿顿精米白面也不会觉得好处 但窝头跟精米白面有没有差距 都有数 而且这个逻辑是不同的 既然暗黑四比暗黑二就强了个画质 你们还不买账 那说明画面不是游戏的主要标准 那你们还要求重置干什么 回去闷头刷二不好嘛

好像有几个错字

3游戏内容不够
这也是喷子最喜欢说的一点天天大秘境没有意思 不知道为什么拿暗黑三的东西来喷暗黑四也是脑回路清奇 暗黑四还没出来 我就说暗黑三 首先暗黑三的套装确实过于恐怖 但你可以选择不用啊 就像外挂一样 你可以选择不开啊 MOD你可以选择不打啊 自己想冲天梯怪谁?自己抵不住诱惑怪谁?又想无敌还想按自己的套路走哪有那么便宜的是 要么出个视频展示自己的实力要么就玩好自己的游戏 再说装备这些 暗黑的技能确实不多 可每个技能都有几个符文呢?每个人物都有一堆天赋呢?很多装备都有随机词缀呢?上至人物装备 下至剧情碎片 中至各种打法 人物对话 都收集齐了吗?就说游戏深度不够 就算都收集齐了 这是个游戏诶 都不用上班还是不用上学 长得惊人没对象 难道连父母也莫得?天天坐在游戏面前一点正事不用干吗?那么有钱去投资 玩金融 不好吗?正好,不是有钱吗?拿着几斤美刀去暴雪总部 亲自教设计师怎么设计 或者 不是有钱吗雇一个程序员或者学学这方面的课 亲自上手打出一个心仪的暗黑啊 在评论区耍什么存在感 有钱人都低调都接地气 不炫富?那在评论区刷个什么皮皮虾的存在感呢?干好自己的事不香吗?

忘说了一句 暗黑二的奶牛跟地狱模式的钥匙拿火炬不也是最早的大秘境 只不过触发方法有点不一样罢了 而且如果天天打大秘境无聊 那传送杀劳模 杀完退游戏岂不是更无聊 本来刷刷刷的游戏就是有用爱发电的精神在里面嫌没劲 去打网游啊

符文:31

啥也不说了,暗黑四无脑预购就对了!

Walnuts 发表于 2021-1-27 22:46
啥也不说了,暗黑四无脑预购就对了!

我没有让人无条件预购的意思 只是客观发言 还有我说的评论区是哔哩哔哩

符文:31

抢我ID没有m 发表于 2021-1-27 22:49
我没有让人无条件预购的意思 只是客观发言 还有我说的评论区是哔哩哔哩

看到老哥的发言,我比较有共鸣而已。很多人都喜欢贬低暗黑三,但我还是玩的不亦乐乎,1.0时代入的坑,算是见证了整个三代的起起落落,相信四代也不会让人失望

Walnuts 发表于 2021-1-28 00:38
看到老哥的发言,我比较有共鸣而已。很多人都喜欢贬低暗黑三,但我还是玩的不亦乐乎,1.0时代入的坑,算 ...

好吧 谢谢理解

符文:183

确实,很多人什么也不看反正就是喷暗黑4垃圾

符文:10

心疼你写那么多字然而暴雪看不到

爱琴海66 发表于 2021-1-28 10:17
确实,很多人什么也不看反正就是喷暗黑4垃圾

我觉得我已经把喷子们能喷的地方都阐明了

忘尘墨玑 发表于 2021-1-28 10:44
心疼你写那么多字然而暴雪看不到

主要是给喷子写的 这个平板发布了帖子只能发角

符文:88

暗黑三有啥好玩的?我买了个数字典藏包,现在卸载了不玩了!不过还是很期待暗黑四的!

符文:4230

默默给老哥点赞,在下深有同感只是嘴笨词穷没本事和喷子讲道理