//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

Room-Cure 发表于 2021-1-27 01:57
补充一句 一年内二个顶级ip游戏一起出在暗黑历史上是不可能的
而几个月前我都收到
网易关于 守望2 价格的咨 ...

你逻辑不对,暗黑4公开开发模式,每季度更新,为什么不封闭研发而是公开模式?2019 11月嘉年华直接提供试玩,为什么不放出一个视频而是直接提供试玩?试玩做好3职业,地图已画好,不就差2职业和地图做完吗?要知道暗黑4的开发早在2017年就定型开始研发了,要不然2019嘉年华怎么提供给玩家试玩?别给我撤什么不朽, 不朽就是暗黑3手游版,玩烂了的东西换成移动设备而已,不朽对大部分玩家毫无吸引力,不朽还称不上顶级IP换马甲的暗黑3移动版,玩腻了的东西
暗黑4才是正统才是顶级IP

各位看客,咱简单点 2016论证 2017研发 2019试玩 2020疫情

2021圣诞节前就该公测了

忘了补充一句,暗黑4 2019嘉年华公开会登录 PC PS4 XBOX现在PS5 第五代已经出来了,不是2021 还是何时。

符文:11

今年出暗黑4绝对不可能

符文:81

那为啥网易的邮件价格咨询只有ow2没有暗黑4 如果暗黑4更快 干嘛咨询ow2价格  从198-998 其中998有个订制皮肤

Room-Cure 发表于 2021-1-27 14:18
那为啥网易的邮件价格咨询只有ow2没有暗黑4 如果暗黑4更快 干嘛咨询ow2价格  从198-998 其中998有个订制皮 ...

我们讨论的是国际版暗黑4 跟国服网易代理没关系,要知道暗黑4在中国要通过审核可能都要两年。

暗黑4亚洲国际版,会先公测,国服等审核要2年。原因你懂的。

网易邮寄咨询ow2价格表示 先出的概率非常大 否则不可能有价格咨询
而如果2021出守望2 我觉得同一年出ow2和暗黑3 不现实

Room-Cure 发表于 2021-1-27 15:03
网易邮寄咨询ow2价格表示 先出的概率非常大 否则不可能有价格咨询
而如果2021出守望2 我觉得同一年出ow2和 ...

你别拿网易说事。你玩的是网易出的游戏,还是暴雪出的? 暗黑3 2012 5 月 15国际版发售 根本就没国服什么事情。
国服公测都2014年了,整整等了2年审核 那要按你的逻辑暗黑4 2022出 国服等2年审核要2024年了是吧?
那你不是瞎几把扯吗?不要把国际版 和代理版混淆。

要知道暗黑4 里面的血腥程度,国服审核很难的,想玩国服的小伙伴有的等了

我们讨论的是国际版,国际版,

简单点 我觉得2021年不能出 你觉得能出
2021年出了 我道歉 国际版
没出你道歉
或者 小赌怡情下也可以
我输了给你xxxx到xxxxx都行
你输了给我一半就行

还有用思维考虑下 不朽基本肯定今年出
算6月初 半年不到时间就给你出暗黑4?
不要拿手游端游来说 算一个ip 不会这么分流暗黑玩家
一个游戏出来 各种测试都得几个月

反正你觉得能出2021年 真的2021年正式发行  国际版就行

我愿意出更高的价格让我开心的玩
我比你更希望暗黑4今年出

Room-Cure 发表于 2021-1-27 15:23
还有用思维考虑下 不朽基本肯定今年出
算6月初 半年不到时间就给你出暗黑4?
不要拿手游端游来说 算一个ip  ...

小伙子,你逻辑混乱,不朽是什么货色你心里不清楚吗? 不敢大势宣传。测试都在澳洲进行。为什么不在美国 韩国 欧洲 中国?

不朽这种货色。出不出跟我就没关系,我也不会玩,简单点,咱PC暗黑3 不比他手游版暗黑3香吗?

还记得暴雪2018公布不朽吗?场面非常尴尬,到了2019年嘉年华暴雪都不提不朽的事情了。全场在大势宣传暗黑4还提供试玩

就不朽这个货色,暗黑3一手游版,能火到哪里去? 大秘境玩法 巅峰玩法 宝石玩法,那不是咱玩臭了的吗?

国际版今年 会出的,至少会测试 放心吧,

1 我40多了不是小伙子
2 不朽不是什么货色 也是暴雪网易合作的
我只是告诉你一个尝试 同一个ip 名字是diablo的 不可能同一年出 手游加端游

最后我不想回复你了
你觉得能出就出吧 出了能玩我也高兴
你年纪肯定比我小
满嘴饭不吃  满口话不说

请勿用上 必出 这个必字
你非暴雪人员 不知开放进度 没有可靠内部渠道来源
靠猜测不要说个必字

好了 我不会再回复你任何话了 不管你说什么  

今年出暗黑4 欢迎你来挖坟
当然跟欢迎你现在跟我对赌 输了你付一半就成 赢了我给你双倍

小伙,你太悲观了,还有我没有和你赌
更没有说必出两个字,

符文:73

22年能发算他快的

符文:20

还不清楚收费模式呢!感觉应该是点卡制!

符文:1149

哎,只要出来,钱不是问题,问题是什么时候能出来