//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1922

首先谢谢版主重启话题哈哈

最难忘的其实是带我媳妇打游戏的时候。
认识我媳妇之前我一直是单刷的。有了对象以后,发现她也会玩游戏,但是她玩的是QQ飞车、炫舞、DNF,和我玩的不一样啊。我俩为了能一起玩游戏,决定我玩她的游戏或者她玩我的游戏。由于我手残,玩不了她玩的游戏,只能带她来奈非天的世界。
刚开始他对于打怪升级的印象,就是DNF、WOW这种升一级好长时间。我带她升级,打开T6小米,让她站门口,我来打怪。然后他就看着自己的等级数字迅速的增长,她的表情和名画呐喊一模一样。
我说“不用看这个等级,等满了级,我再教你怎么玩。”
“满级???”
“昂,满了级这游戏才算刚开始。”
“额......”
为了不让他死,我带她刷普通难度,然后告诉他怎么移动,怎么放技能,怎么打怪捡东西。
讲完了以后,她说“这游戏跟上网的时候弹出来的一刀999有啥区别?都是秒怪升级打装备,打了装备再升级,升级了再打装备”
我“额......”
一时间,我竟然无言以对,要说跟一刀999,真不好说有啥区别。
然后我媳妇就以“这游戏好幼稚啊”这个理由,离开了奈非天的世界。总时长一个晚上。
于是我就有了我的小号。

结婚的时候我特意买了新电脑,打算结婚以后好好玩游戏,但是结了婚,电脑就没怎么打开过,周五赛季开荒,我提前给媳妇请了假要通宵,给她买了礼物,一切正常,下了班吃了饭,我就开荒。结果十一点多,我还在打赛季旅程拿套装的时候,我媳妇就发飙了,说一晚上啥也不干就玩个电脑,吧啦吧啦吧啦。。。。。。
于是我被揪着去睡觉了,游戏自此以后玩不了了就A了。

最近工作之余可以忙里偷闲玩一玩,反正手艺不精,加上没时间多玩,冲层是达不到的,索性另辟蹊径,找找其他可玩的点吧。我看到成就7000多了,没有头像框和翅膀,决定这赛季把满成就和翅膀头像框都集全。
用了一周,将刷紫怪、职业挑战啥的都打完了,只剩下10000悬赏没做了。悬赏平常打的不多,只有6000,只能在这赛季刷悬赏了。时间有限,每天在上班的时候或者晚上加班的时候,偷偷打几把悬赏,目前以每天50-100个悬赏增长,现在已经8400了,争取过年把满成就拿下,然后刷头像框和翅膀。

已有 1 人评分符文 收起 理由
请你认真一点 + 15 活动奖励

总评分:  符文 + 15   查看全部评分

符文:26805

最难忘的事件实在是太多了!这次说一说第一件太古,我作为一个暗黑3休闲佛系玩家,其实每一个赛季的目标都是完成赛季之旅+赛季满成就。之前的赛季就不说了,这个赛季的三件太古展示一下,分别是国服std,国服hc,亚服std,就是这几件太古,把我直接劝退了,我已经含泪去刷sc2成就了,甚至去刷Cyberpunk2077了。
1.国服STD死灵法师首发太古竟然是:“寇马克”快拿去玩!
2.国服HC猎魔人首发怎么说呢,还能玩,毕竟要做成就。
3.亚服开荒6个半小时掉落第一个太古是:“锤子”!!!我放弃22赛季亚服的成就了,太难了
4.随后的太古也是五花八门,有无暴击爆伤无cdr减耗的克己、有阳炎、有导能肩膀、……、就没一个可以用的,撤了撤了
请你认真一点 + 10 活动奖励

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

符文:22147

我最难忘的回忆就是被一个叫雪山飞狐的辅助蛮子支配的恐惧
请你认真一点 + 8 活动奖励

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

符文:4030

最难忘的事是社区里有人喊彩虹头像三个坑,我马上组进去击杀了怪成功获得彩虹头像,好开心啊
请你认真一点 + 5 活动奖励

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:2345

3个人用太古仪式帮队友做太古镰刀。各种做黄装丢地上,乐此不疲。如今武器有了,人A了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:8140

没有什么感动不感动的,暗黑三已经融入我生活,玩一些时间,觉得累了,之后没几天,就会又想玩一玩
请你认真一点 + 6 活动奖励

总评分:  符文 + 6   查看全部评分

以上观点仅代表个人

符文:176

第一次专家,带着毒免去打比列,卒

符文:293

小号蛮子,赌碎片时第一次见两红光好激动.大佬们说九十蛮毕业了,不过我是痛风呀。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:7428

我最难忘的,是夜光菊带我打了天梯第一
请你认真一点 + 6 活动奖励

总评分:  符文 + 6   查看全部评分

符文:157

最难忘亚服时期第一次和基友组团进A3,在兵营里拖尸把两个放毒的飞刺小怪打狂暴了。。。。

符文:482

莉亚之死比较难接受

符文:45

萌新时期,自己手动升70和尚,攒了一套黒鸡套装,完了两天,大佬带我敲钟去了

符文:4230

莉亚还能不能回来了
请你认真一点 + 2 活动奖励

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

符文:126

事件:紫怪成就跳出来的一瞬间
人物:泰瑞尔
故事:a5开场“快去找奈非天”

符文:914

最难忘的是刚开始玩剧情的那两个月!
以前玩传奇(没错,就是那个一刀999的传奇),花了不少钱后来一个朋友推荐的暗黑,说也是打怪爆装备的!就下载玩了下,那时候不懂词缀,也不知道凯恩,一个人不停的刷剧情做成就,天天晚上回家肝!玩了一个多月免费的剧情才趁打折买了典藏包!推荐游戏的朋友也是萌新,只知道这游戏类型,没玩过,所以一直自己摸索,人生中第一件绿色装备是黑荆棘的裤子,印象很深,当时觉得套装的效果挺厉害!可以打了很久也没弄出来!一直到了某天无意间说起这个游戏,一个同事大学玩过,于是晚上上号带了我!用的火多重,当时我就震惊了!原来这游戏不是只能刷剧情玩的!然后在他的推荐之下才知道了凯恩,然后慢慢在凯恩学习,不懂得就百度查,才真正开启了刷刷刷的模式!
虽然现在游戏目标都已经慢慢实现了,也过了单人150,一身150的卡!但是想想那时候刷剧情看CG的时候,依旧很怀念!