//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1076

昵称09bfda 发表于 2021-5-29 10:48
大佬,请问这个版本中是否可以打出类似格利风之眼这种只在天梯掉落的暗金装备呢?

可以              

符文:13

大神,请教个问题,以前1.13d+plugy11的存档,现在1.14d+plugy14能正常用吗,谢谢!

lyTicn 发表于 2021-6-2 15:07
大神,请教个问题,以前1.13d+plugy11的存档,现在1.14d+plugy14能正常用吗,谢谢!

可以升级但降不回原来的版本

符文:13

菠萝饭 发表于 2021-6-2 19:03
可以升级但降不回原来的版本

明白了

符文:21

打不开PlugY, 兼容性也设置了,本体也升到了1.14d了,每次打开都提示read process memory failed。
是读取进程内存失败???
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:0

感谢楼主分享!!我出现的问题是用P l u g Y. e x e 打开有大箱子功能的游戏,但是用D 2 L o a d e r .e x e(P l u g Y . i n i 设置了- d i r e c t )或者D 2 L o a d e r . e x e快捷方式后面加了空格- d i r e c t打开游戏后都右下角都没出现大箱子1 4 . 0 2标注而且还有点花屏。

语悟 发表于 2021-9-7 16:25
感谢楼主分享!!我出现的问题是用P l u g Y. e x e 打开有大箱子功能的游戏,但是用D 2 L o a d e r .e x  ...

要用PlugY.exe才能启动大箱子,加其它参数在PlugY.ini里加

菠萝饭 发表于 2021-9-7 18:28
要用PlugY.exe才能启动大箱子,加其它参数在PlugY.ini里加

该怎么操作?

1楼有常用设置简单说明,第一行就是……仔细看帖
另外压缩包里有详细中文操作说明书

菠萝饭 发表于 2021-9-7 19:55
1楼有常用设置简单说明,第一行就是……仔细看帖

另外压缩包里有详细中文操作说明书

在问你前这一项就写好了~也进去过游戏就是因为没有大箱子和有点花屏所以才来问的!

[LAUNCHING]
Param=-direct
Library=PlugY.dll

还有就是我这个明明是1可是进游戏系统就会给我自动打8PP
NBPlayersByDefault=1

语悟 发表于 2021-9-7 22:30
在问你前这一项就写好了~也进去过游戏就是因为没有大箱子和有点花屏所以才来问的!

[LAUNCHING]

用PLugY.exe启动,还没有大箱子吗?

花屏运行一下游戏目录下的D2VidTst.exe,最后选择适合你显卡的模式

NBPlayersByDefault键值改成0

谢谢!用PLugY启动有大箱子,用D 2 L o a d e r或者D 2 L o a d e r快捷方式就没有大箱子

菠萝饭 发表于 2021-9-7 23:59
用PLugY.exe启动,还没有大箱子吗?

花屏运行一下游戏目录下的D2VidTst.exe,最后选择适合你显卡的模 ...

怎样用D2Loader快捷方式打开有箱子?我用D2Loader快捷方式打开游戏总是没有箱子!你教的步骤都弄了!!注册表也删了。也加载了-direct就是没有大箱子

箱子装了以后游戏变卡了

rondo 发表于 2021-2-14 23:02
已解决。感谢。
win10下窗口化只有一点点大,分辨率改成800*600 又显示不全 请问怎么解决?

你好,你这个问题我试了下,应该可以完美解决。
现在用了这个PlugY应用程序进入后窗口不管怎么调都不可能全屏,但是可以用无限大箱子。
如果用Diablo 这个应用程序,可以全屏但是没有大箱子对吧。
解决办法:
先电脑重启,用PlugY应用程序进入,使用大箱子存好东西(比如不是急用的放第二页)。然后退出。
再次重启电脑,用Diablo 这个应用程序进入就好了。这时候无限箱子不能用,只能用你在上次使用是最后关闭的那个大箱子页面。
注意:用PlugY应用程序进入时候最后用的那个大箱子页面,重启用Diablo 这个应用程序进入显现的就是这个。