//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3089 - 回复: 5

符文:56

05年的老账号,从14年D3AFK之后就一直没登录过论坛。前段时间为了看不朽的信息,登录后发现账号被永久封禁。看了论坛消息,说是我账号在18年发布违规言论。请管理员核查情况,给我解封,谢谢。
封禁理由 最后一次评论 最后一次发帖

有版主看到这个帖子吗?

符文:6972

该账号是14年有违规发言,18年被管理员处理。并非是18年有发言,对于外挂言论的处理没有时限,什么时候发现什么时候处理。

请问版主,下面的言论算是给外挂洗地吗?如果算,那就不要这个账号了。

个人看法:
1、挂机并不意味着不手动了。大部分还想着好好玩的人都是选择在不能手动的时候挂。
2、和朋友一起的时候没人会挂,除非他不想和其他人一起玩(包括朋友)。
3、有些人享受FARM(手动)的过程和手动刷出光的瞬间。有些人则更喜欢享受结果(看着满箱的传奇,哪怕绝大部分只是个魂)不管这个结果是手工还是挂的。
PS:本人只在囚牢的那几天里压过键盘,心底深处有过挂机的想法却没行动。目前已经离线大半个月,只因为传说中掉率比星铁还低的羽蛇神消磨了我太多游戏欲望。星铁都有了就是没羽蛇神啊。

帖子是回应这个楼主:

本来和朋友打篮球就是为了这运动中的乐趣,结果你为了赢球派替身上场,球是赢了,但乐趣在哪里? 你又不是参加世界篮球锦标赛,要以赢球为目的,这是你和朋友之间出来玩啊,要得就是这个过程,偏偏你就放弃了这个过程,真心不理解

符文:6972

ttlt0221 发表于 2021-1-20 16:27
请问版主,下面的言论算是给外挂洗地吗?如果算,那就不要这个账号了。

第1条就算洗地了  论坛不允许这样,珍惜新号吧。外挂问题是论坛的红线,版主违反了都要受处理。

符文:8

禅仙雪隐 发表于 2021-1-20 19:55
第1条就算洗地了  论坛不允许这样,珍惜新号吧。外挂问题是论坛的红线,版主违反了都要受处理。

上面那几条不是楼主发的吧?最下面那段回复是他发的?