//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:291

暮色月痕 发表于 2021-1-19 00:08
所谓的冰冷和减速本来就是一回事, 只不过加了个挂上冰的视觉效果而已, 而那个视觉效果是怪物模型层面的变 ...

冰冻是强控吃抗性,寒冷是软控不看抗性,咋就一回事了
还变泥鳅…那我问你,孙悟空和二郎神学的一样的本事,为啥二郎神会73变,孙悟空只会72变?
头像被屏蔽

符文:145

Vayshan 发表于 2021-1-19 00:54
还变泥鳅…那我问你,孙悟空和二郎神学的一样的本 ...

诶....那个....

寒冷哈

你别抓住我一个错别字做文章哈

根本不是冰冻, 俺也没说冰冻, 俺说的是"冰冷", 就是"寒冷"的意思,  我忘了......你明知道这是咋回事.....

你管人家72变还是73变呢, 你就是36变

哈哈哈

我要碎觉了, 不跟你闹了哈, 你赶紧找路飞玩去吧......别给我回帖了

签名被屏蔽

符文:1353

猴子大闹天宫,看见二郎神在吃桃儿,二郎吃一个桃儿猴子捡一个核,吃到第73个的时候,二郎神发现了猴子,于是连核也吃掉了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

你给我看楼上!!!  
签名被屏蔽

符文:291

答不上来就认了呗,我告诉你昂,孙悟空比二郎神少一变,是变猴
人家好好的思路帖子给咱歪楼歪的……罪过罪过,我变个泥鳅先闪啦