//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

强者15精英伤,20独立伤。受罚5f狂乱下,两秒后就超过强者了吧,银河感觉也不错啊

符文:291

受罚一次只叠一个怪,且会被巴斯廷链条转移给其它目标,导致进度阶段受罚收益很小
银河没有任何用,因为他的伤害需要全局增伤来放大,而九十蛮套装不是全局增伤(散件流、不朽套是全局增伤)
你砍怪都几兆十几兆的,银河重击只有几万几十万,忽略不计的

倒是有那么一套正儿八经靠银河打伤害的bd,玩具强度,90~100层以下能打,画面很炫酷,漫天落雨
而且构思比较精妙,利用了 风卷残云暴击数多→频繁触发赛亚人屠戮符文→屠戮触发银河 的机制,大部分人不知道、想不到这个联动效果

bd是哈山一位脑洞老哥发明的,原帖找不到了
四萃取下可能是这样,非赛去掉全能

时光和护腕需要神圣伤,用豆角洗

3w5力量下银河的伤害构成,5000亿,伤害不高,重在攻速高掉得多
已有 1 人评分符文 收起 理由
RoCkn_RoLla + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:13

Vayshan 发表于 2021-1-15 13:06
受罚一次只叠一个怪,且会被巴斯廷链条转移给其它目标,导致进度阶段受罚收益很小
银河没有任何用,因为他 ...

谢大佬指点,还是带强者好了。顺便问问霜燃手套怎么样啊,萃华姐带霜燃,50%冰冻和20冰伤,感觉很香

wowluoben@163.c 发表于 2021-1-15 17:49
谢大佬指点,还是带强者好了。顺便问问霜燃手套怎么样啊,萃华姐带霜燃,50%冰冻和20冰伤,感觉很香

霜燃肯定能用,但不会太厉害,你要是有极品词缀霜燃可以试试

20%冰伤有可能是第四条冰伤,前三条是项链、护腕、碧蓝怒火,第四条20%冰伤实际收益=20%/160%=12.5%
如果是第三条,就是14.29%收益
一个戒指位换来12.5%~14.29%的增伤,不算高,肯定不如奥吉德
奥吉德在速刷时视为69%增伤,缺点是和复仇者冲突

50%几率冰冻要乘以技能触发系数,狂乱是75%,所以50%实际上是37.5%几率冰冻
实际提升肯定有,不好量化,有几个影响因素
一是狂乱全符文包含电符文,主目标一上来很容易中昏迷,不需要身上冰冻词缀帮忙
电狂乱不会通过巴斯廷链条传染给其它人,但不可否认电符文一定程度稀释了身上冰冻词缀的价值
二是有碧蓝的情况下,碧蓝20-25%几率冰冻已经很高了,很容易触发冰冻,也会稀释霜燃37.5%冰冻的价值
三是怪物有强控抗性,什么冰冻昏迷也就开打刚开始能触发,到后面触发率会显著降低

我同意之前有个叫做超能的坛友的观点,速刷狂乱,触发H90二件套最稳定好使的手段是大地践踏,4秒昏迷
挑选4秒左右能血溅死白怪的速刷层,见面来一脚,砍4秒,残血精英醒了之后也离死不远了,砍死吃球走人
缺点是大地践踏会占据一个技能格子

速刷时,怒火回荡是神器,个人认为必带,虽然恐惧词缀不好
大地践踏和怒火回荡很搭,晕4秒期间,触发恐惧也不怕,原地恐惧

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:145

Vayshan 发表于 2021-1-15 18:12
霜燃肯定能用,但不会太厉害,你要是有极品词缀霜燃可以试试

20%冰伤有可能是第四条冰伤,前三条是项 ...

哪里都好, 只有一个缺点, 就是字儿太多
签名被屏蔽

暮色月痕 发表于 2021-1-15 18:24
哪里都好, 只有一个缺点, 就是字儿太多

哦        哦        哦        哦        哦        哦        哦        哦                           
头像被屏蔽

就一个字, 违反条例了你......

举报到议会, 直接永久禁言
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Vayshan 发表于 2021-1-15 18:24
哦        哦        哦        哦        哦        哦        哦        哦                           ...

沃擦......

行啊......

服了......
签名被屏蔽

符文:1387

Vayshan 发表于 2021-1-15 18:22
速刷玩法千变万化,喜欢顺手就行
我没有赛季蛮子,如果有,我一定试试这套速刷:

我试过这个,没冲锋真的有点囧。还是带冲锋恐惧了冲上去锤就好了。当然,可能我层开的不对。

Vayshan 发表于 2021-1-15 18:22
速刷玩法千变万化,喜欢顺手就行
我没有赛季蛮子,如果有,我一定试试这套速刷:

卡战斗怒火也很难受

亚瑞特之峰 发表于 2021-1-15 18:59
卡战斗怒火也很难受

卡战斗怒火,是指血溅1秒一次,万一没溅到怪就亏了,是么?

Vayshan 发表于 2021-1-15 19:01
卡战斗怒火,是指血溅1秒一次,万一没溅到怪就亏了,是么?

不是要卡对戒么?

狂乱触发一半对戒,旋风触发另一半,隔5秒旋一下风就行,不碍事
这个是速刷的嘛,很少有情况需要你站桩砍5秒不动
基本是自然维持对戒

Vayshan 发表于 2021-1-16 19:56
狂乱触发一半对戒,旋风触发另一半,隔5秒旋一下风就行,不碍事
这个是速刷的嘛,很少有情况需要你站桩 ...

我没带旋风斩,没看清。