//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

免费可以玩到全部内容,装备全靠自己刷,这样就够了,至于氪金的点,买断制跟月卡,那需要宏观的游戏内容来支撑,不然会有“就这”的感慨,暴雪吃力不讨好
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/牛魔神林肯-3418/hero/12821003[/armory]

符文:29

氪金的这些问题暴雪肯定几乎都推算过了,口碑和白银,都要两手一起抓,而且两手都会硬

符文:13

网易预约的是国服吗?有没有欧服的

符文:62

一个凡夫俗子 发表于 2021-1-6 00:48
网易预约的是国服吗?有没有欧服的
应该有国际服的,参考暗黑三,美欧东南亚在一起

符文:18

有钱大佬一天毕业 装备词缀标定范围无现洗 传奇宝石一天升到最高 然后游戏内所有天梯奖励 pvp奖励霸榜 这游戏没什么零氪玩家的事了 洗洗睡去吧

符文:45

楼上这种人能不能自己先洗洗睡去?出门吃个饭公园划个船还要花钱呢,收钱你可以不玩啊,在这里吐啥呢,去玩暗黑3或者等暗黑4呀

符文:23

让暴雪赚点钱吧,为了能把我们坚持的情怀开心的走下去,我不介意有氪点,根据自己能力,开心就好了。每月几百块钱,我想大家也不差这点东西

符文:35

留给看不得暴雪好的暴黑的时间不多了,我会一个月花几百玩,还会拉各种主机游戏群的朋友来玩,就气死那种酸货。

符文:68

不会玩的大叔 发表于 2021-1-6 09:05
让暴雪赚点钱吧,为了能把我们坚持的情怀开心的走下去,我不介意有氪点,根据自己能力,开心就好了。每月几 ...

那是你,每月几百,一年几千。玩个不朽几年花几万?你以为谁都像你一样有钱?买个通行证,每个月适当买点白金币和重铸石还可以。不要拿你的标准作为最低标准。

符文:23

大叔也很纯 发表于 2021-1-6 09:46
那是你,每月几百,一年几千。玩个不朽几年花几万?你以为谁都像你一样有钱?买个通行证,每个月适当买点 ...

都说了,量力而行,谁逼你花钱了,你开心可以不花钱,觉得不公平你可以不玩。一顿饭也得几百块钱的社会,你真的有那么穷吗?实在不行我们交朋友,请你吃饭。
头像被屏蔽

符文:0

呼呼,今天一口气看了不下20个不朽版的热帖和相关回复。

总结一下。

我感觉与其说是大家对于免费+氪金加强的游戏模式的恐慌,还不如直接看成是大家对与国内劣迹斑斑的手游天坑的控诉!

但这次不同,这次有暴雪这个大后方作为良心担当,我觉得可以先信任的花时间刷刷刷,万一不行后期也可以退出一起刷D4.

符文:36

免费游戏必然是垃圾,这个是从来都不会打破的规律,但凡及格线以上的游戏,只有买断制和点卡制或者月卡制了

华宁 发表于 2021-1-6 11:44
呼呼,今天一口气看了不下20个不朽版的热帖和相关回复。

总结一下。

你也太天真了,说了算的是动视,不是暴雪。你以为暴雪是后盾?动视才是,动视只认钱。你猜到结局了吗

符文:9

大家的说法都是为了不朽好,也许这条路子会走的不顺,就期待吧,我对暗黑不朽的期待胜过暗黑4,是真的没时间开电脑

赛博兔子 发表于 2021-1-6 09:54
你觉得这样有体验吗?

可能没有什么体验感,可能就是为了情怀,玩了个寂寞,如果能交一些朋友也是好的