//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:40

MiracleStar 发表于 2021-1-4 22:36
巅峰低,装备差就先速刷,不要考虑冲层的主动割,慢慢积累装备。速刷目前主要有安铂寅剑/安铂怒火回荡/双刀 ...

谢谢鼓励!!是我自己急于求成了。可能是一直没有好装备,感觉有点怀疑人生了

9977242 发表于 2021-1-4 22:37
狂暴冲撞八秒内对着怪撞就行,走位、赶路用都行,冲撞时候人物不转,痞子带有个击退的双手弓忘记叫什么名字 ...

您这么说我就明白多了,毕竟没有基础,完全处于扫盲阶段。还差一丢丢就是随从的技能用什么啊?不知道这个我今天晚上都睡不着觉了

感谢各位的热心指点!我又燃起了熊熊斗志!!我是长春的,有机会来的时候我请客

给您带来不便敬请谅解

棒棒糖xiaoxin 发表于 2021-1-4 23:34
还有键盘控制有个强制站立根重要设置成空格键!鼠标左键技能选旋风左手按住空格键右手按住左键就能一直转

麻烦能不能说的浅一点,我不是很明白这个操作是干什么的。如果就是旋风还需要强制站立吗?我这个水平比较低,可能问的有的LOE。但是不整明白睡不着啊

棒棒糖xiaoxin 发表于 2021-1-5 01:07
额。。。也就是方便左键技能使用没怪也能放技能不过也无所谓啦!看个人习惯了。。很多人习惯把旋风技能放鼠 ...

哦!原来是这样啊。我习惯右键旋风,左键痛割,刚开始的时候总是一不小心就原地割,昨天看了几位大佬的帖子,我以为您这个是配合主动痛割的呢

9977242 发表于 2021-1-5 04:06
都点左侧技能吧,我只点了歇斯底里,不靠随从输出,要的就是他兵要护符 聚怪,神目85%增伤(地面黄色圈圈 ...

原来如此,第一次看见那个黄的圈还不知道是干嘛的呢!我有一个神目指环,属性一般,但是带孔,是不是也可以给随从带上宝石啊?带什么比较好呢?

夜夜860509 发表于 2021-1-5 07:15
实际操作靠踩地板处罚呀

那您用的应该是大地践踏吧?每八秒钟左右就踏一次呗?旋风的过程中也不断的踏?您用的哪个符文啊?我没有布刀,只有对剑,怒气会断档

萌萌哒小混子 发表于 2021-1-5 10:56
肩膀要带荒原的,萃取力量戒指
力量戒指靠践踏触发,8秒内按一次就行

谢谢啦!非常关键的几个点都明白了。回头就去搞双刀

亚瑞特之峰 发表于 2021-1-5 09:50
对剑这个武器也是冲层向的武器。刚刚开始建议使用布刀。不用考虑怒气问题。用对剑,一般选择疾步削风符文 ...

没想到还有这么详细的新手教程,真是太意外了简直就是给我量身定做的
还有几个小问题想请教一下,可能有点低级了
1.随从我现在用的是魔女,寇马克哪些地方比魔女好呢?
2.如果用寇马克,技能应该选哪几个?
3.神目指环应该是用那个增伤的光圈吧?但是我是旋风啊!能用上那个光圈的时候不多啊
4.随从是不是应该加攻速?如果是的话,把神目换成一个高攻速的戒指可以吗?
实在是没有高手指点的滋味不好受,难得有大神愿意指点,所以问题有点多

BATAIA 发表于 2021-1-5 14:24
随从装备技能什么的可以先不管,先把操作练熟练,左手3、4键两吼技能按了后,只用管无限大招和冲撞赶路, ...

兄台,听了你的话感觉热血沸腾!好像明天就能90层了,但是随后就发现其实是任重道远可能是各位的关注给我带来好运气了,刚出了一对布刀,就是属性差点,面板伤害直接就少了40%多
刚才就在熟悉你说的这种操作,好像杀怪的速度没有下降太多,倒是跑得快了,而且不用担心回怒了

亚瑞特之峰 发表于 2021-1-5 14:25
也不是高手大佬,哈山这个地方人都很热心的。有什么你只管问就好。祝太古满满,早日毕业。杀穿150!

刚好出了一对布刀,就是属性差一点,我先练着,随从也换成寇马克。风剑,神目,兵要加上不死
就是面板伤害一下子少了很多,有点担心进了大米能不能砍死怪啊
辅助技能现在用的是狂暴冲撞,无视痛苦,战斗怒火,狂暴者之怒
不知道这样可不可以,您看符文应该用哪个比较好啊

亚瑞特之峰 发表于 2021-1-5 14:25
也不是高手大佬,哈山这个地方人都很热心的。有什么你只管问就好。祝太古满满,早日毕业。杀穿150!

折射冰盾以前有,被我给分解了
先用风剑过度一下
银桩刀倒是留下了,我再去打
哈山是什么地方啊?不会是哈尔滨吧?

空山无人 发表于 2021-1-5 15:11
一是必须力量戒指每八秒对着怪物冲锋一下就行了,二别想主动割了,巅峰不行就被动,你范伤不够主动没用。三 ...

谢谢!主要是有点手残,而且总是忘了八秒钟的时间。我也听取了各位大神的意见,还是先从布刀开始吧

亚瑞特之峰 发表于 2021-1-5 15:24
玩荒野痛风这个帖子还是值得精读的。http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173795038。

按照您说的我基本上都置办上了
虽然属性都不怎么样,但是至少可以保证基本思路打法是对的就行
我毕竟只玩了一个月,不可能像网上那些大神装备技能那么好
有这么多人愿意指点我已经很知足了
剩下的就是继续刷!!