//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1519

云卷云舒张喆 发表于 2021-1-19 15:10
谢谢指点!我还是没完全搞清楚,正处于似懂非懂的阶段,能不能给仔细说说
1.卡技能我看网上说可 ...

1.卡小键盘,先numlock 激活小键盘灯,然后同时按下numlock+数字键,灯灭,技能激活。再操作一次,技能取消。你可以选个给怒气的技能卡几次熟练一下,更好的办法是买个支持宏设置的鼠标,比如罗技的,用罗技游戏或者罗技hub都可以,蝰蛇鼠标也支持,赛睿就看系统和固件了,部分赛睿复刻版在win7下用不了。对于宏来说,官方没有正确说是禁止还是支持,不像wow,但是默认还是可以用的,但请不要购买所谓的辅助工具之类的,会被封账号
卡小键盘的前提:
是已经把数字键改为和技能键一样的按键,默认小键盘的数字键是各种动作。
在按键绑定里,一个技能键位支持2个热键,可以设置副热键为小键盘上的数字。

2船长2件+对戒,萃取皇家华戒是可以的,如果不带船长最好上勾玉,因为无缝赛亚人可以增伤+免控,对于近战来说更有利于生存和输出。所以优先无缝赛亚人,无缝赛亚人是依靠CDR+黄道来缩减的,之前流行一种说法是萃黄道收益高,但个人认为,力量戒指的免伤太看脸,如果有个特效低的,萃了带一个好黄道也是ok的。

3.布刀有移速和增怒,双刀给攻速和护甲,蛮子没必要特别赶图跑,速刷一般直奔精英怪,常规打还是要收小怪的,所以大地践踏比冲撞优势更明显,聚怪,一瞬间的范围伤爆发收益更高(冲层手持安博的时候更明显)

4.怒火中烧和血溅十方分别是暴击恢复和爆伤恢复,BD都是荒原套,两组搭配都是为了保持满怒,触发满怒的被动增伤(被动技能里有一个,忘了叫啥了,可能是狂战盛怒,自己找找吧。布尔凯索那个基本是荒原必带的,对操作有自信可以不带春哥的)具体根据自己的暴击和爆伤来搭配,略微算一下哪个合适。

5.打卡这个满属性的,词缀对属性接近满的都值得打,比如所谓的四攻手,双爆项链,戒指等等,100级宝石打卡=500点属性=100点巅峰数(按主要属性来算)荒原蛮子一般都是打力量,辅助蛮打智力(为了抗性)。随缘,不用太在意,一般farm到赛季末冲天梯榜的时候就需要了

6.常规的痛割符文是感染,具体计算机制有主动和被动的区别,可以被动插入手动打。详情参见大佬的文章:[心得分享] 【干货分享】2.6.9版本主动痛割野蛮人冲层装备词条最优选择和小技巧---更新极限套路
论坛里之前有介绍过差别,自己找吧,结论就是主动伤害高,但是打时间长了会缺怒,具体手法在论坛找吧。
对于新手来说,痛割放在技能栏里是为了配置符文,让其附带符文效果,走被动痛割的路子即可,慢慢就有感觉怎么打主动痛割了。
符文选择优先是感染,对于高层冲层,有一些大神会选用祭刀增加硬度,这种玩法基本就是主动痛割了。

建议浏览18-22赛季的天梯榜,看不同排名段的装备区别,然后想想为什么这么配装就加深理解了。
Hi~~
头像被屏蔽

符文:145

云卷云舒张喆 发表于 2021-1-20 15:53
我基础差,还是刚玩的,所以问题都比较低级
难得有这么多大神指点我
就是学的比较慢

楼主啊, 你搞得我浑身不自在哦....

我的意见, 咱玩个游戏有不懂的地方到论坛上请教, 客气一点呢, 说明你这个人有修养, 是对别人尊重,  这是好事

但是呢, 好像也没有必要"太客气"了,  什么"您"这种词汇不用也罢,  你放开一点嘛, 没人会给你挑刺的, 这里就是个玩的地方,是个娱乐的地方

是不是?   

上面那个二师兄能耐大着那, 什么问题都能给你解释的头头是道, 分析的鞭辟入里, 那可是哈山第一狗头军师,哈哈哈

重要的是还会变泥鳅,  你跟他好好学呀  
签名被屏蔽

符文:40

蛮子炖豆角 发表于 2021-1-20 16:00
1.卡小键盘,先numlock 激活小键盘灯,然后同时按下numlock+数字键,灯灭,技能激活。再操作一次,技能取 ...

太感谢了,信息量有点大,我自己先捋一捋

暮色月痕 发表于 2021-1-20 16:02
楼主啊, 你搞得我浑身不自在哦....

我的意见, 咱玩个游戏有不懂的地方到论坛上请教, 客气一点呢, 说明 ...

可能是习惯了,觉得这样好一点
其实我自己也知道,有时候会让人有距离感
觉得有点假了
以后我试试换一个风格

符文:291

云卷云舒张喆 发表于 2021-1-20 15:50
谢谢您的指点!
我先换上疾奔,熟悉一下,看看效果。然后再试无视痛苦。
忽然一下子跑得快了,还有点不 ...

斯奎特的要求是一点伤都不能受,这就麻烦了,基本只能靠护盾,打在护盾上不算受伤
Squirt's Necklace  斯奎特的项链 (台译“阿扭的項鍊”)
当未受到伤害时,你造成的伤害最多提高100%,受到的伤害最多提高50%。
1、这是一个叠层效果,每层增伤10%、增加玩家受到的伤害5%,最多10层。
2、没有受到伤害2秒后开始叠层,每秒叠1层,受到伤害层数清零。
3、受伤判定为是否掉血。而无敌、护盾类效果不算受伤。如火牛的盾、要塞弩机的盾、护盾塔的无敌等等。

回血技能无法补充护盾,所以沐血旋风没用
这个bd好用的前提的是盾不破、盾少破,沐血旋风只在盾破光之后才有用,所以不搭。要是盾经常破,那就说明伤害不够,不能先手秒怪,就该降层了
放眼全职业,蛮子用斯奎特是比较勉强的,因为蛮子本身没有护盾技能或专属装备,不像法师(各种护盾技能)或猎魔人(有个弩,打人给自己加护盾)

蛮子的护盾主要来自火牛羚砂囊宝石,和人物血量无关,和身上秒回属性有关但关系不大,基本只看火牛宝石自身等级
战书手套给的护盾和血量有关,但战书手套是作为“保护火牛盾”的意义存在,不需要为此补体能

“盾保盾”:火牛盾的描述是“当你在过去 4 秒没有受到伤害时,会获得一道伤害吸收护盾,吸收相当于你每秒回复生命 200% 的伤害。”
如果你只有火牛这一个盾,在你挨打但没掉血的时候,这个盾是不会自我修复的,必须4秒不挨打,这很难
火牛盾+战书盾:怪物得在4秒内打光你这两个盾,才能清除斯奎特,如果4秒内没打掉,则火牛盾会自我修复回满
“盾保盾”的机制导致火牛盾+战书盾双盾组合特别“厚”,斯奎特增伤覆盖时长大大增加,适合新人

冲层确实要换一身行头,等你冲层的时候我们再讨论

符文:1387

云卷云舒张喆 发表于 2021-1-19 15:10
谢谢指点!我还是没完全搞清楚,正处于似懂非懂的阶段,能不能给仔细说说
1.卡技能我看网上说可 ...

原来这样卡啊,我都是硬物卡住。。。哈哈。试试。

Vayshan 发表于 2021-1-20 16:43
斯奎特的要求是一点伤都不能受,这就麻烦了,基本只能靠护盾,打在护盾上不算受伤

回血技能无法补充 ...

哦哦,是我想的简单了
那我就这样继续去刷
等级别和装备上去了,冲层的时候还得麻烦一下

亚瑞特之峰 发表于 2021-1-20 18:15
原来这样卡啊,我都是硬物卡住。。。哈哈。试试。

但是每次进游戏都要重新设定哦

符文:1387

云卷云舒张喆 发表于 2021-1-20 19:01
但是每次进游戏都要重新设定哦

那我还是卡吧。感觉也挺方便

Vayshan 发表于 2021-1-20 16:43

回血技能无法补充 ...

V大,这几天基本上都是速刷,打悬赏,洗装备,打卡。
毕竟还不是很熟练
现在95层的速刷在3分钟左右,100层的大概5分钟左右,而且我没带疾奔
然后冲层到了119层,结果用了13.29分钟
站倒是得住,就是感觉杀伤力不够了,杀得特别慢
我不知道是武器的原因还是别的方面
能不能帮忙再给指点一下啊!

头像被屏蔽

符文:48

来来来,楼主加个好友有空一起玩
头像被屏蔽

符文:48

云卷云舒张喆 发表于 2021-1-25 13:54
V大,这几天基本上都是速刷,打悬赏,洗装备,打卡。
毕竟还不是很熟练
现在95层的速刷在3分钟左右,10 ...

武器还需要换ed加cdr,践踏一脚怪多的话手动补两下痛割看看

符文:1353

都到119了把战吼换钩子 冲撞换践踏 学着拉怪聚怪吧!

我的骷髅海呢 发表于 2021-1-26 15:02
武器还需要换ed加cdr,践踏一脚怪多的话手动补两下痛割看看

兄弟,我也想换啊!我那个太古的刀只有一攻,在远古里面都数不上我也想加ED,加CDR,做梦都想
我不会加好友,你要是有空上了的时候加我呗!
我叫云卷云舒
咱们一起玩,带带我

RoCkn_RoLla 发表于 2021-1-26 15:28
都到119了把战吼换钩子 冲撞换践踏 学着拉怪聚怪吧!

版主大人,我现在119好像到极限了
辅助的听说还挺难的
主要是手残的厉害,顶多三个键位
再多就摆弄不过来了
所以就没带疾奔,赶路,躲避都是冲撞
我去试试践踏,然后再说钩子行不行啊