//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:40

还有就是我怎么能和您说话呢?打字打不上去啊。上网查也没有个答案

按您说的我洗了肩甲8%的技能冷却,我现在的CDR是48.68了。打算再去冲一下,感觉感觉。等到级别装备都上来了,我也可以向您那样速刷了

还有我发现您的冲撞非常远,不仅仅是冲撞,走路也用,走位也可以,看得我眼花缭乱的,为什么我的就不行呢

师傅,我按您说的在刷91层,平均时间大概五分钟左右,所以只有两倍的。但是也挺好的啦,每次还有十二光呢。现在我的进攻,防御,通用都加满了。就是第一栏不知道加的对不对。移动26,凑够数了;体能150,前一阵子挂的有点多就都加体能了;力量29.您看用不用调整啊?好像以后再有点数只能加在力量上面了吧?现在面板显示体能7032,力量8012

冲了一次101层,居然用了12分钟,还挂了一次

亚瑞特之峰 发表于 2021-1-8 19:50
可以看下我头像第一个,这些装备要留下有用。我装备巅峰其实都不好。没时间玩,只能这样啦。

师傅,您说的这个是什么意思?我看好像都是各种勋章
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173840138
我看网上有一个帖子,基本上我就按照这个留装备。只要是里面说到的,我就留着
搞得我现在都没地方了
刚刷了大概十几次91层,就只涨一级了,这是怎么回事啊?
还有昨天晚上有个大神找我组队,我不知道怎么说话,急的够呛
后来一想,咱这水平都不知道怎么组队怎么打,去了也是让人家嫌弃,不去也不是坏事
一会给人家回个信解释一下吧

师傅,我调整了几个装备,也不知道对不对。肩甲是您给我的那个。项链是新打的,感觉加了力量心里有底。护腕也是新打的。两个戒指好像还可以吧?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

不对,黄道戒指没有爆伤,还得再去打。还有您是护腕体能洗成20的物理伤害?这几种伤害有什么区别吗?我一直没搞明白
更多图片 小图 大图

哦,是这样啊!我还奇怪呢,除了师傅还有大神愿意带我吗?
可得好好谢谢人家了
可是个4500巅峰的大神呢!
还有师傅您说4分钟以内四倍的经验值,我昨天也是连续涨了很多级
为什么我也四分钟之内完成了,还是两级呢

是不是需要连续打多少次才行啊?我刚才那次就是像您说的那样,小怪一律不管,直接奔精英使劲,3.50秒

师傅,您说的全能戒指特效要在195以上,是不是说单一元素的伤害195%以上啊?
那我应该萃取黄道,然后带力量指环吧?要不这块也加不上来啊

我现在只有这两个还算贴点谱
更多图片 小图 大图

那师傅您看我现在的情况是继续维持现状呢还是换力量指环?这个戒指按照你的标准就是直接分解的货

师傅,换上这两个好像是少了力量,加了体能吧?还少了50%的爆伤