//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:40

亚瑞特之峰 发表于 2021-1-5 19:59
勇士之血体能洗成孔,庄严之誓击中回复洗成孔。插最好的绿宝石

那我的体能不是又下了了吗?

亚瑞特之峰 发表于 2021-1-5 19:59
勇士之血体能洗成孔,庄严之誓击中回复洗成孔。插最好的绿宝石

击回也少了,但是伤害上来了?

明白!马上就去洗。就冲您这份耐心我还有什么不相信的呢!已经洗好了,镶了两个贼好看的绿宝石。又冲了一次81层,这回明显感觉到杀的快了。虽然也挂了两次,但是是我自己的问题,其中包括一次被毒死的。如果操作再熟练一点,顺畅一点,应该不会总挂了。用了7.35分

亚瑞特之峰 发表于 2021-1-5 20:41
挂了就是因为要么力量戒指的buff没有了,要么狂暴者之怒没有了。

82层,6.44分,挂了一次,可能是冲的有点猛了,BUFF没跟上。但是感觉熟练了以后应该还能有进步

看看哪天能到大佬说的100层

太感谢了!
两天的时间感觉自己有了明显的变化,也学会了了不少
还有那么多热心的大佬,哪怕就是一句话我都非常感谢

我玩这个才一个月,至少目前还没有参加赛季的想法,怕人家拖后腿。等您觉得我拿得出手了,就带我去见识一下呗!您看这几个能用哪个?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

亚瑞特之峰 发表于 2021-1-5 21:10
冲锋无情突击一定要保证每次冲到三四只怪。

这个确实保证不来,至少目前还不行
这样的操作我有点手忙脚乱的
有时候干脆就冲撞在空处了
还需要大量的练习才行

亚瑞特之峰 发表于 2021-1-5 21:19
第一个移速洗个孔先用着。赛季其实也没啥,比非赛还好打些。反正单机,何来后腿,哈哈。

第一个主属性是敏捷啊?洗移动速度就洗不了别的啦?

BATAIA 发表于 2021-1-5 21:11
原来是非赛啊,赛季上对戒就舒服多了。肩膀手套双刀全先洗出冷却;时光一定要带,没双暴有暴伤也好;双刀 ...

我升级单手武器把死亡之息和遗忘之魂都用没了,才出来了一对布刀
后来想洗属性都不够了,得先去杀一圈怪
也不知道是不是只有我混的这么惨

亚瑞特之峰 发表于 2021-1-5 21:25
你是蛮子啊,朝怪堆冲进去就好了。哈哈。稍加练习就好了。

就是这个先对付着用,主要是有98的爆伤,其实属性还是加力量更好,是这样吗?

亚瑞特之峰 发表于 2021-1-5 21:31
毕业的是这样的词缀

我还一直以为野蛮人都是加力量呢!
原来每个部位的侧重是不一样的啊
看来就得不停的刷,级别越高,出的东西就越好

亚瑞特之峰 发表于 2021-1-5 21:36
痛风这套,护甲,攻速,击回,移速都是没用的。看你身上护甲还有好几条,慢慢来吧。

要是没有您这么教我,我还是处于懵逼状态呢!
就是完全没有基础的知识,网上的帖子海了去了,说什么的都有
我也不知道哪个更适合我,所以根本就没有想法
自己觉得有点道理的其实是错的
照抄来的又不明白道理
整个一个四不像
就这么两天的时间,我至少知道了基础的理论和大致的方向
前天这个时候还薅头发苦恼呢,不知道怎么继续了
今天就劲儿劲儿的想着怎么多刷几层,怎么少挂几次
我还得努力多刷几层,要不都对不起您

亚瑞特之峰 发表于 2021-1-5 21:48
千万不要这么客气亲。慢慢来刷。帖子还要看。其实这是最好玩的时候。我发给您那两个帖子您什么时候看透了 ...

您说的两个帖子我看过一个,但是说实话当时根本就没看懂
现在回过头再去看的时候,觉得至少能看懂一点了,或者说能让自己有一点想法了
就像您说的,游戏的魅力就在于此
如果随便来个人,几天就到顶了,估计也没人玩了
想玩透估计很难,尤其是我这样的懒人,要是没有人教可能也就放弃了
顶多就是没事的时候消磨一下时间
但是有人教就不一样了
咋的也得整的差不多才行啊

亚瑞特之峰 发表于 2021-1-5 21:48
千万不要这么客气亲。慢慢来刷。帖子还要看。其实这是最好玩的时候。我发给您那两个帖子您什么时候看透了 ...

师傅,83层,5:58

84层,6 : 26
85层,5 : 41
84层挂了一次,是最后的BOSS.地上出来好几个蓝色的电圈,不知道是不是这个把我干掉了
我打算好好熟悉一下操作,不求快,稳扎稳打,毕竟是新学的,还不够熟练
再多看看你推荐的帖子,这样是不是好一点

亚瑞特之峰 发表于 2021-1-5 22:45
我先睡了,顶不住了。目标90加油。干巴爹!

大困子 发表于 2021-1-5 23:05
加我好友手把手教你   困困#52329

谢谢啦!有什么不懂得还请多指教