//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:213

活蹦乱跳的2020                          奈非天

好消息!好消息!被吐槽了一整年的2020年就要过去了
值此辞旧迎新之际,专家区岁末吐槽活动限时开启
没时间解释了,再不吐槽就来不及了!

活动时间:即日起至2021年1月6日
活动内容:这一年对于所有暗黑玩家来说都是一言难尽的一年。请把马上就要过去的这一年在暗黑3中取得的突破,获得的感动分享给我们。可以是天梯成绩的突破或突然欧起来的太古装备,也可以是记忆犹新的探险。即使是被网络带走的良好游戏体验,你都可以进行吐槽!不吐不快,说出来的烦恼没准只会留在本帖中,明年会是欧气满满的一年!吐槽有度,请勿发表违规内容,重责。
活动奖励:只需在本帖楼下回复不需要单独发帖,图文并茂且吐槽犀利者为优,参与即可获得符文奖励。在活动结束后,我会邀请凯恩二世评选出5位朋友获得 硬汉fix.gif 硬汉勋章。已获得勋章的朋友可兑换20符文的奖励。
脸总曾经说过:生活永远是第一位的。凯恩之角认为:度过这艰难的一年,每位暗黑三玩家都是生活中的硬汉。因此我们将奖励定为极难获取的专家硬汉勋章,以表彰努力生活、不畏困难的玩家们。

在远方在路上 发表于 2020-12-28 22:34
今年论坛乌烟瘴气的,很多人离开了.....希望明年明年能改观一下。顺便等我出了杨弓,我来问问怎么洗{:7_359 ...

别问 问就是洗戒律

战斗大师 发表于 2020-12-28 23:50
倾家荡产做时光,最后一点材料了,终于被我做出太古的时光来了,怀着激动,忐忑的心情把鼠标放上去,元素随 ...

没有物抗拆了吧

光能高更鞋 发表于 2020-12-29 00:37
感觉这活动没啥意思…
活动奖励给硬汉勋章?吐槽这够硬汉吗,不这不够…
就这,不会得符文?

这一年大家过的都不容易,敢于吐槽便是生活中的硬汉。

Assvskinghtt 发表于 2020-12-29 00:32
2020不平凡的一年,20赛季论坛活动,比较幸运了40战网点,瞬间感觉欧气附体。非常感谢坛子里的各种活动,基 ...

生活永远是第一位的,祝好运。

hw羽曦 发表于 2020-12-29 01:10
印象:1.代代版本代代神,代代版本找蛮神
2.育碧兄弟服务器,在延迟中于怪群穿梭,比赛也能掉线中 ...

四萃取保留不了
老套装应该会加强但是需要排队
防御向装备注定会被淘汰的一个不剩

ZH1900 发表于 2020-12-29 01:11
一言不合先占个楼,想起了我进殿的毕业杨弓,我得心哇凉哇凉的。

锅包肉给我留了把太古杨弓
到现在快3年了
也没舍得用
明年要是疫情结束我得把它送进去

残暴的提莫 发表于 2020-12-29 07:15
希望新的一年里服务器能升级,不要搞得我老是进殿,今年的我就像我家的猫,生无可恋,加油!

你对他做了什么,都是为了他好嘛

LiuShing 发表于 2020-12-30 14:01
我吐槽:
活动只有一个评委?一个评委评定结果?这样合理吗?

还有我 不够再叫上老板娘(笑