//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11853

laserz 发表于 2020-12-23 18:10
哪里有精英,就停在哪里-这是新手的打法

新手的思路是,把遇到精英就停车肝一轮,打精英比白怪进度划算。

首先感谢楼主的分享,但我不赞成以游戏的某个行为去定义新手、老司机这些。每个人可以有自己对游戏的理解,可以有自己喜欢的游戏方式,玩游戏最重要的是开心。所以我一直坚持提倡不要受天梯榜捆绑找到适合自己、找到自己喜欢的玩法是最重要。有些数值的问题属于共识的问题,但打法、玩法的问题属于见仁见智的问题。不能说别人和我喜欢的打法不一样就是新手。希望楼主能减少一些说教的成分,更多的以分享的角度去介绍自己的心得。

星月风尘 发表于 2020-12-25 09:56
一看还是个版主(实习),我想说,楼主码字那么多,分享了所有组队会出现的问题,并给出解决方案,出发点 ...

首先,我感谢楼主分享他的心得。主楼的分就是我加的。其次,我不赞成对立,这是我发帖说的意思。其他人说我们和你不一样,并不代表他们就是新手,可能他们对游戏有新的理解。直接就定义别人的玩法是新手,其它人就不愿意继续讨论分享自己的心得了。这是我不愿意见到的。

不出不玩 发表于 2020-12-25 11:08
可标题都说了是国家队,不是休闲队

与国家队还是休闲队无关。有人回复楼主“我们的队伍是这么打的”,楼主回复“你们这是新手打法”,我是对这一点给楼主提的建议。

laserz 发表于 2020-12-25 23:58
先向大家和版主道歉,同时感谢版主的建议,
支持版主和管理员为改善论坛氛围的努力。

也怪我没说清楚,本意只是想减少一些不必要的争端。感谢楼主在死灵区分享自己的心得。