//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1416

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:238

头像被屏蔽

符文:37

头像被屏蔽

符文:1416

反差萌 发表于 2020-12-29 19:02
正好目击了事情经过,好像没人喷涵雪,相反都对涵雪得40表示肯定,仔细看其实都在说牛毛扯了涵雪后腿,比 ...

有几个提问的,不选本命职业不过如是,选了40如何如何,以后还是玩51吧,好几个,估计你没看到,开了好几个贴,确实绝大部分人都在肯定,过去了,不提了,我也全程都在,不是道听途说,还回了涵雪帖子一条打打气。正好神经老巫很久没上问起来了,跟他大致说个当时情形,各人浏览信息不同步肯定会有出入,算了,事情过去了,别提了,玩的好不好大家看得到,这个事儿不值得继续讨论,是吧
签名被屏蔽

符文:28

玩个游戏不至于如此,林子大了什么鸟都有,做好自己。加油战神。
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。

符文:2040

比赛排位不要太认真啊,重在参与,自己尽力就好,我认为涵雪大神不会因为这个影响心情

符文:73

涵雪应该也有自己的工作吧,玩游戏比赛主要图个开心;他跟牛毛合得来,自己选的队友,两个人都有缺陷或失误导致名次不理想,我觉得人家自己是能接受的。论坛里有些网友可能看牛毛不惯要喷,但涵雪理所当然要维护自己队友。
至于有些人喷他不选巫医选死灵的,那真是无语了。

符文:2345

瞎传播,雪神比赛完了休息一下不是很正常。