//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:71

其实这个公告挺掩耳盗铃的,发公告不如不发。
头像被屏蔽

符文:238

哈哈哈哈哈哈哈这个公告忒可爱
头像被屏蔽

符文:151

原来如此
头像被屏蔽

符文:14

kan po bu shuo po  ri wan lets go

符文:3338

哎,连亡羊补牢都不敢做了。。。暗黑III已经无可救药,自欺欺人,可以让未来比赛的所有作弊者放心了。好好加油哦!
Never Say Ever.
头像被屏蔽

符文:14

Armegadon 发表于 2020-12-11 23:08
一边认定谐星没问题,一边又表示保留追责权力,看起来别扭,是我个人的感觉吗?话说加班到这么晚放出公告辛 ...

前半句认定没问题是面向观众,意思就是我们认定他没有开挂,请相信我们的公平公正,是在维护自己的官方立场,并不是在维护被举报的“冤假玩家”,后半句保留追责权是面向被举报的人,意思很明显就是我知道你有问题,你心里也有点逼数给我小心点,虽然我先保你一手,但是万一舆论导向后续发展过差或者新的证据又被搬出来,我随时弃车保帅,追责(弄你)

符文:12

成放置游戏那一刻一切就已经变味了

符文:73

我不信玩这游戏的不用鼠标宏

符文:1184

经提醒后改正,很有意味哦!你在提醒他什么呢?深表歉意??像极了我打电话给wy客服或者在官方网站求助一些游戏问题,但是却得到的是机器人的回答,例如拔网线关防火墙之类的然后根本没卵用,最后给你一个深表歉意的回答

符文:3338

我个人比较直率,喜欢说啥就说啥,偶尔也会吐槽,却不喜欢打官腔,也不喜欢做一些门面东西,说说自己看见这公告的感想吧:

比赛规定用显示器推流,选手作为一个知名主播却一直故意推游戏源,难道不懂其中区别?不用想肯定有猫腻。主办方,裁判组也竟然不闻不问,直到有选手提出质疑才去检查,发现后竟然也就提醒一下,不做任何处罚,作为一个公开的赛事,相关人员的态度是何其不负责任,管理是何其松懈。

公告里说“裁判组在比赛过程中对该选手的电脑后台程序进行了检查,但并没有发现使用第三方插件的行为。” 估计是让选手切一下桌面然后打开任务管理器检查有没有插件,如果是这种检查方式,选手切桌面之前右键插件点关闭都不用一秒吧?以此来判断简直可笑之极。

能发这样的公告,应该是主办方觉得一定要有作弊的具体实证才能做出处罚,例如:
1:让选手打开任务管理器,发现插件确实运行,或者游戏画面显示出插件效果。(作弊者是有多愚蠢才能让你发现这种证据?)
2:主办方,裁判组有强大的后台检测手段,只要使用任何知名插件都能侦测到。(嗯?不管你信不信,反正我不信。)
3:作弊者还有羞耻心,知错能改,主动承认。(从帖子发布到现在,如此明显的作弊行为,其他选手,裁判,或者各种相关人员心知肚明却集体闭口不言,明哲保身,作为当事人你觉得可能么?)

所以,基于以上3种都不能实现,又或者涉及相关人员的利益问题,都不想担责,最后只能判定成绩有效,不想让这成为赛事污点(其实这种掩耳盗铃的公告才是真正让这赛事成为一个污点,一种耻辱)。

其实,我个人算是个电子竞技爱好者,虽然技术一般,但一直以来看了不少的电子竞技比赛,例如魔兽争霸3,DOTA,DOTA2,吃鸡之类的游戏,在这些电子竞技游戏比赛中判断有没有作弊,在我印象中根本就不需要很具体的证据,只要是裁判方现场或者观看录像认为选手的行为很不寻常,不是一般的巧合,那就能判定选手使用开图,透视,或自瞄等外挂,取消比赛资格,禁赛,根本不需要非得拿到实证(线上比赛你根本几乎不可能有!)或者说服选手自己承认。这些热门的大型赛事尚且如此,这次暗黑III比赛录像里选手使用所谓的雷电宏,智能判定身边是否怪物,智能判定是否使用技能,完美CD秒按,如此明显,
这已经不是一般的代替繁琐机械操作的宏了!而根本就是自动游戏,完全就是开外挂的行为,对比起来绝对是铁证如山了,因为人类根本不可能有这种操作,就像人不可能跑得比光快一样,这不是你打了鸡血,打破人类极限就能办到的东西,因为这是不可能。而且既然开了这种雷电宏,也就是说肯定也开了图,这才是最严重的作弊行为,因为只有开图软件才有这种雷电宏,这么严重的作弊行为竟然也能官方洗白?可笑之极。

说了那么多,其实就一句话吧:
人不要脸,果然是天下无敌!

附上上次24小时比赛,汽车人被取消冠军,谐星成为冠军后发表的感言,我当时就觉得不太舒服,所以有点印象,至于如何大家自己细赏~

2020-12-11 16 11 26.png

Never Say Ever.

符文:1122

未按要求推流难道不算违规啊?就这一条就应该取消其资格

符文:55

真相来喽

符文:1281

又不可能打自己脸,罚酒三杯,遮遮掩掩算了

符文:8

这赛事臭了,今后比赛随便开挂,反正查不出来
头像被屏蔽

符文:1264

我只相信线下赛的成绩,线上赛建议回到最原始的带人带手带屏幕摄像头录制