//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:291

virtuozozz 发表于 2020-11-26 17:01
谢谢大佬回复,其实我想问的是传奇药水,不是传奇宝石。

免控药水吧,好像都爱带这个

Lastpriest 发表于 2020-11-27 18:02
这里仔细琢磨的话是这样:
组队配置里直接带克戒,必带7攻速,面板攻速1.52,骨矛39f,4秒毒能打6.15矛
...

请教关于单人冲层的攻速问题:

之前模板是带冰镰刀,现在还流行吗?
带冰镰可以“准无损”打30F骨矛,4秒8矛,意义大么?
还是说换成骨刺-白骨之痕比较好(是这个吧)

(轮回镰刀1.3攻速×1.07武器攻速+0.15冰恐镰)×(100%+巅峰10%+手套7%+克戒7%+魔女3%)
=1.541×127%=1.95707
大于30F入档攻速1.9355

手法上,平时随缘biubiubiu,物元素2~3秒补恐镰补到15层,然后5秒冰恐镰buff可以全覆盖毒的4秒,怎么样?

Lastpriest 发表于 2020-11-27 23:30
单人和组队不同,只能晕2秒,毒元素4秒的伤害是2×2+2。
如果是聚怪打法,一般直接带元素和聚怪戒指,这 ...

谢谢,更清晰了,各有优势,bd和打法自洽就好,懂了

比的原理 发表于 2020-12-3 23:21
虽然听起来像是在扯淡,但是从我测试的数据看,目测分身的增伤是303倍,而不是301倍。

比大佬,说是分身伤害计算时,只取武器最小白字(是这样吗?)
虽然这个帖子暂时没谈这个问题,但若精确到301还是303倍的问题,还是有影响吧?

不好意思,是我学艺不精
分身永远继承武器最小伤害,无视最大伤害。(来自科学家们的结论,仅适用于镰刀,分身骨矛/魂法依然是伤害波动的)
只看了你的前半句,没看括号

厚云龙 发表于 2020-12-4 17:31
想问下大佬们 ,狂欢节骨矛套的CDR最小值?

10%,即巅峰CDR
冲层时可能是这个配置
再增加CDR,也不会提升伤害,可以提升灵活性,比如骨甲更容易续住、血步可用频率增加等等

速刷带船长,就堆高CDR,没有明确门槛,高点儿总是好的,流畅性好
最高可堆至59~62%的样子

random1840 发表于 2020-12-4 14:22
大佬,为啥我的分身偶尔会消失?是bug吗?

删除不准确回帖

分身消失有三种情况:1是玩家被打到空血触发血魂自尽符文,牺牲了分身;2是小秘境关门时有bug,会导致分身死亡,需要重新召唤;3更换技能会导致分身会死亡。

Lastpriest 发表于 2020-12-4 17:47
船长也不要从装备上堆太多cdr增强伤害,收益很低,最多肩膀出一条。

伤害收益低我知道
只肩膀出就是42%,骨甲cd5.8秒,血步cd2.9秒
我意思堆高一些,只挤占体能的话,可以堆到55.85%
骨甲cd4.42秒,血步cd2.21秒
流畅性增加了
比如我自己,原来是手持太古僵刺,全身cdr45%,就老有骨甲血步想按按不出来的情况
现在堆到51%,感觉好了一些
血步骑脸,骨甲晕住,biubiubiu打死,一套操作更加流畅了