//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:184

Mysyle 发表于 2020-12-3 22:23
请教一下大神,嘲讽会触发克戒的二段嘛?

不能            

符文:75

大神我在问问受罚者之灾是怎么回事,他们说的太深奥,叠来叠去的,能简单一点说啥作用嘛?愁死我了,理解力太差

符文:448

Mysyle 发表于 2020-12-5 12:00
大神我在问问受罚者之灾是怎么回事,他们说的太深奥,叠来叠去的,能简单一点说啥作用嘛?愁死我了,理解力 ...

受罚第一条属性,每击中一次给怪叠一层易伤,加法计算,靠这个无限叠加给怪增伤,打boss用的

其他受罚机制去门帘或精华的机制贴里看:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173721893

符文:75

Lastpriest 发表于 2020-12-5 18:11
受罚第一条属性,每击中一次给怪叠一层易伤,加法计算,靠这个无限叠加给怪增伤,打boss用的

其他受罚 ...

这样有点像引导技,加这个效果似得,就是这个只在一个怪上叠加,引导那个在自己那个上面增加

符文:60

的确挺猛,而且还给了2个太古,可是可是为啥不能自动瞄准呢

符文:53

符文:76

问一个问题分身能不能触发霜燃的冻结特效?

符文:9

难道新护腕不能算进核心机制里吗,雷打不动的配件
醉如神#3730

符文:28

带18斩还是20CDR的争分夺秒

符文:7

刚玩的死灵 想请教下楼主 就是诅咒的那个怪物百分之18血量直接斩杀的符文,是要等到怪物血量到百分之18再放技能斩杀 还是对怪物施加了斩杀诅咒怪物血量低于百分之18 会自己被斩杀,。

符文:1519

内容详细,学习了,是时候玩个版本之子体验一把了。昨天弄了个40,没戒指,没萃取,就靠一个华戒5+3的效果,魂匣还是碎片赌的黄色的,700多巅峰就能打过75层,等BD齐整了估计可以摸一摸100-110了
Hi~~

简尚风拾 发表于 2020-12-6 15:11
问一个问题分身能不能触发霜燃的冻结特效?

我还真没实测,宠物是可以的,比如冰弓箭手,分身目前暂时认为可以,有空我再测一下

这名有人注册吗 发表于 2020-12-6 22:30
难道新护腕不能算进核心机制里吗,雷打不动的配件

就是单纯的增伤,没什么机制上的说法,在本体 - 分身伤害构成比例那一节提了一句,一笔带过了……

子非鱼5583 发表于 2020-12-6 22:43
带18斩还是20CDR的争分夺秒

组队20cdr进度收益大约5.32%,boss战0收益;18斩全程收益3.66%,都可以,自己取舍。

听懂掌声 发表于 2020-12-7 00:32
刚玩的死灵 想请教下楼主 就是诅咒的那个怪物百分之18血量直接斩杀的符文,是要等到怪物血量到百分之18再放 ...

脆弱诅咒先放后放都可以,对小于斩杀血量的怪直接释放,可以秒杀怪物,组队会留残血怪利用这个造圈。