//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:448

random1840 发表于 2020-12-4 14:22
大佬,为啥我的分身偶尔会消失?是bug吗?

3种情况,第一节有写,仔细看贴

符文:245

想知道为什么不用血矛

魂之挽歌849 发表于 2020-12-4 08:48
关于保湿的问题,第一:困者光环属于减速能否出发克戒一段伤害;第二:贼神需要与怪物拉开距离才能最大化增 ...

1、可以,所有减速效果都触发克戒一段,无论种类和来源。
2、没有,就带贼神,贴脸也有第一档16%收益。
3、吃,按玩家到怪物的距离判定。

杨天之骄 发表于 2020-12-4 07:12

1、先镰刀或骨刺回能

就这个顺序,进物理就要造圈、踩圈了,节奏很紧。
有诅咒的怪就拉不动了,必须等30秒诅咒消失才能继续拉,但诅咒一波怪没打死,附近白怪多围过来的话,还是可以聚第二次。至于其他聚怪思路和方法,可以单开一个专门讨论冲层的帖子单独讨论,聚怪戒的运用是这套里唯一需要动脑的。

jason0 发表于 2020-12-4 17:42
想知道为什么不用血矛

牙和爆炸有攻击范围优势;冰矛有功能优势;毒矛有伤害优势。
速刷时血矛功能性没优势,高层纯伤害又比不过毒矛。

Vayshan 发表于 2020-12-4 17:32
10%,即巅峰CDR
冲层时可能是这个配置
再增加CDR,也不会提升伤害,可以提升灵活性,比如骨甲更容易续 ...

船长也不要从装备上堆太多cdr增强伤害,收益很低,最多肩膀出一条。

符文:291

Lastpriest 发表于 2020-12-4 17:47
船长也不要从装备上堆太多cdr增强伤害,收益很低,最多肩膀出一条。

伤害收益低我知道
只肩膀出就是42%,骨甲cd5.8秒,血步cd2.9秒
我意思堆高一些,只挤占体能的话,可以堆到55.85%
骨甲cd4.42秒,血步cd2.21秒
流畅性增加了
比如我自己,原来是手持太古僵刺,全身cdr45%,就老有骨甲血步想按按不出来的情况
现在堆到51%,感觉好了一些
血步骑脸,骨甲晕住,biubiubiu打死,一套操作更加流畅了

符文:24

我把这篇当做我建死灵法师的玩法指导了

符文:36

请教大佬,为啥有时带着分身也会触发春哥呢?受到致命伤害时不是应该分身先消失吗?

玩花书生 发表于 2020-12-4 20:45
请教大佬,为啥有时带着分身也会触发春哥呢?受到致命伤害时不是应该分身先消失吗?

先触发春哥,再触发分身免死,帖子里有写,仔细看帖

符文:83

我知道照抄冲榜套不好,但是我试了试很缺蓝 砍镰刀回的也很少  看视频大佬们都不缺蓝 这套是怎么保持能量的啊

明月湾扛把子 发表于 2020-12-5 09:13
我知道照抄冲榜套不好,但是我试了试很缺蓝 砍镰刀回的也很少  看视频大佬们都不缺蓝 这套是怎么保持能量的 ...

第五节有讲回能,分好几种情况,仔细看帖

符文:184

尸鬼丶丶 发表于 2020-11-26 16:36
大佬再问个问题,带骨刺回能的话换成对戒伤害会不会高点?萃取克戒,不带船长套带诅咒减伤腰带

你会发现少了全能的伤害

明月湾扛把子 发表于 2020-12-5 09:13
我知道照抄冲榜套不好,但是我试了试很缺蓝 砍镰刀回的也很少  看视频大佬们都不缺蓝 这套是怎么保持能量的 ...

你要先把怪集中在砍,有10只以上的一刀下去满能量了,你只砍一个肯定回不过来

玩花书生 发表于 2020-12-4 20:45

不是,先出春,如果不是地板伤害炸分身的情况分身是在你出了才消失