//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:448

alex_sandoo 发表于 2020-12-3 05:59
大佬,组队的情况下,第三条技能伤的收益是不是很低比不上20精魄

组队A伤收益差很多,第三条技能伤也就4%吧,带永恒酷刑更低。

Galakrond 发表于 2020-12-2 21:21
感谢大佬解惑,另外风剑触发减速,或者冰伤匕首触发冰冻不是都可以触发克戒的增伤吗?还有困者不是自带减 ...

任意匕首都可以,为了触发失时给玩家的50%跑速,不为减速触发克戒。
这套只有冰骨矛触发克戒是靠失时,玩家自己就可以触发,不需要追随者。毒骨矛触发是靠死僵灾异被动;速刷的物理矛是靠光环自动上衰老诅咒。

符文:20

大佬,有个问题 分身的骨矛会触发被动牢笼吗?我自己刷下来感觉牢笼被动很重要啊 直接触发克戒2段伤害,而且感觉触发频率蛮高 是不是分身也能触发?

现在在115 2分半速刷,假死和护甲被动加成太高,不能动,其他几个被动纠结死了,看了你的解释不考虑精魂了。还两个位置 移速不知道要不要上 跑得快感觉很爽 头也很晕 ,牢笼我的感觉也很重要,骨刺增伤也很多 好纠结。

daswdaawds 发表于 2020-12-3 22:14
大佬,有个问题 分身的骨矛会触发被动牢笼吗?我自己刷下来感觉牢笼被动很重要啊 直接触发克戒2段伤害,而 ...

分身触发骨牢,技能那里写了。
跑速被动,小秘可带,大秘有跑鞋够了。

符文:75

请教一下大神,嘲讽会触发克戒的二段嘛?

Lastpriest 发表于 2020-12-3 22:16
分身触发骨牢,技能那里写了。
跑速被动,小秘可带,大秘有跑鞋够了。

多谢大佬 那分身也触发牢笼的话 这个触发几率是不是也应该x3呢 感觉出的蛮多的

Mysyle 发表于 2020-12-3 22:23
请教一下大神,嘲讽会触发克戒的二段嘛?

不会,帖子里有写,仔细看贴

daswdaawds 发表于 2020-12-3 22:24
多谢大佬 那分身也触发牢笼的话 这个触发几率是不是也应该x3呢 感觉出的蛮多的

被动骨牢还要乘以触发系数,感觉效果好就可以带,速刷也没什么好带的。

符文:72

大佬,550防御和130的全扛,应该洗哪个呢?

maoliao 发表于 2020-12-3 22:28
大佬,550防御和130的全扛,应该洗哪个呢?

对死灵来说防御>全抗。
智力加全抗,死灵本身全抗就高,边际收益递减明显;智力职业却非常缺护甲,对死灵来说还有个孤魂死灵被动放大护甲收益。

Lastpriest 发表于 2020-12-3 22:25
被动骨牢还要乘以触发系数,感觉效果好就可以带,速刷也没什么好带的。

多谢大神 来回看了几遍 感觉对死灵理解又加深了很多

谢谢,主要裤子肩膀都是700多,但是手腕是500多...就来请教下!DH转过来,看见全抗舍不得呀...

maoliao 发表于 2020-12-3 22:37
谢谢,主要裤子肩膀都是700多,但是手腕是500多...就来请教下!DH转过来,看见全抗舍不得呀...

力量敏捷职业正好相反,护甲多但缺全抗,不一样。原则是“缺啥补啥”

谢谢大佬的耐心解释...

符文:495

虽然听起来像是在扯淡,但是从我测试的数据看,目测分身的增伤是303倍,而不是301倍。