//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

河马萨满 发表于 2020-11-25 19:46
大佬,麻烦看下我的这个和示例不太一样。需要怎么设置一下?多谢了!

导入那套配置的图标 小龙哥左边一点  四个图标最右边那个打印机标志 点一下
会打开一个网页 显示你当前的几号键分配了什么功能
最方便的办法是在你自己的5号键上把左边列表的CAPS LOCK这个宏拖上去
记住是哪个键 就行了
[armory]https://kr.diablo3.com/en-us/profile/WooHyun-3425/hero/83036950[/armory]

符文:1491

第一步就gg了,罗技官网根本登不上去了,没代理

符文:5

怎么补不了追踪箭,手动狂按都补不上

还有按alt不暂停啊
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

ducksuper@163.c 发表于 2020-11-27 08:36
其他功能都可以实现吗?
就这两项不行?这种情况就很奇怪了
是否改过一些脚本里的设置呢

其他都能用,追踪箭我后面改了50ms就能补,1.5s宏加手动狂按都补不上,设置只改了延迟,启动键改了一下,我没有侧键,所以改的3中键!其他都没动,左右alt按住都没反应,

符文:85

ducksuper@163.c 发表于 2020-11-25 22:16
导入那套配置的图标 小龙哥左边一点  四个图标最右边那个打印机标志 点一下
会打开一个网页 显示你当前 ...

多谢了!回家试试去。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:77

赞一个,用心了,我用的杂牌鼠标,自从用上了宏,舒适多了

你好,楼主,我遇到几个问题:
1,我导入后,宏的设置和你的不一样。不知道为什么。我没修改过任何设置,就只是导入你上传的那个XML
2,进游戏后,我需要手动点capslock,再按G5才有用,关闭也是
3,如果我编辑脚本,强制站立和你的一样V按键,然后,修改按键1234和鼠标左键的时间,启动宏之后,鼠标左键不会运行,如果我不做任何修改。直接导入你的脚本后直接操作,鼠标左键会自动运行,我没有改过其他,就真的只是改了按键时间。鼠标左键就不能用了!
4,我是罗技G502,那个切换的按键也是,导入后和你的设置的不一样。
能告诉我下面需要如何做吗?我的是罗技游戏软件9.02.65版本,我昨晚试过下载你上传的版本,导入也是一样的问题
同时因为我有用罗技键盘,下载安装你上传的版本不支持罗技键盘,所以我又改回原来的版本了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

一朝尘 发表于 2020-11-28 12:01
你好,楼主,我遇到几个问题:
1,我导入后,宏的设置和你的不一样。不知道为什么。我没修改过任何设置, ...

好奇怪 导入的宏居然不同吗
看左边列表里有个叫CAPSLOCK的宏 把它拖到G5按键上 再试试启动的问题
左键的话我也相当头疼
设置按键时间太久的话左键就不会按了
我的解决办法是把左键按键时间设短
然后每次运行如果还不按 就强制站立运行一次 后面就正常了
[armory]https://kr.diablo3.com/en-us/profile/WooHyun-3425/hero/83036950[/armory]

ducksuper@163.c 发表于 2020-11-29 08:16
好奇怪 导入的宏居然不同吗
看左边列表里有个叫CAPSLOCK的宏 把它拖到G5按键上 再试试启动的问题
左键 ...

把左键的代码放到1的代码前面,应该可以解决,我试过可以!

一朝尘 发表于 2020-11-30 14:03
把左键的代码放到1的代码前面,应该可以解决,我试过可以!

感谢 我之前设置了下就不太好使 现在可以去试试了

ducksuper@163.c 发表于 2020-11-30 14:43
感谢 我之前设置了下就不太好使 现在可以去试试了

额,我说错了,还是不行。
我估计是写的循环代码的问题。
所有时间设置成1000的话,强制站立好像就消失了
错开时间设置才行,
然后鼠标左键,有时候转完就能自动,有时候还需要等大概10多秒,才会自动按下。。
有没会的大佬把这段循环改一下。。。不然只能这样用。。

符文:74

求一个血手宏