//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:40

试了下好像可以卡风了,不一定非要定点风

符文:68

真正的能量气旋肆虐风暴符文,是两个风即可达到3200%武器伤害。而按楼主的测试的话,实际上现在武器上送的这个符文,似乎只是相当于把5个散着的邪风的持续时间延长到最长30秒,并通过合体扩大范围和全吃奥能迸发?
因为人物攻速和蚀刻引导在单位时间内扔出来的风的总量是不会变的,每个风的每秒伤害就那么多。所以每个风从被施放出来之后时间延长多少,就相当于这个风强化了多少总伤害,所以好像是要尽量保证每个风都存在满最长时间?

哦如果不用邪风符文而靠地形卡风的话,那就是比真的肆虐风暴还猛了
头像被屏蔽

符文:8

xa__ 发表于 2020-10-24 10:43
真正的能量气旋肆虐风暴符文,是两个风即可达到3200%武器伤害。而按楼主的测试的话,实际上现在武器上送的 ...

但是肆掠风暴已经送了,不带邪风带啥符文好啊?

符文:878

操作这么复杂,我想伤害一定很高吧

符文:509

谢谢科学计算器大佬,静待更详细的测试和最终定版。17楼说的也有道理。

符文:50

我就不信邪 发表于 2020-10-24 08:49
操作这么繁琐。还是继续冷板凳吧。

宏能解决的事情需要你动手吗

符文:495

xa__ 发表于 2020-10-24 10:43
真正的能量气旋肆虐风暴符文,是两个风即可达到3200%武器伤害。而按楼主的测试的话,实际上现在武器上送的 ...

是的,伤害来说邪风相当于一半伤害,弱的一匹。操控倒确实容易很多。五合一的主要优势是,后面四个无需打前戏。

符文:53

符文弄了图具表,只有合并,然后。。。然后就木有了,妙啊

符文:62

已经可以PTR测了,不是很理想

符文:495

ly078616 发表于 2020-10-24 14:27
已经可以PTR测了,不是很理想

体系要求有点高,必须全满足才能打出伤害。说不定白人风好一点。我看非赛有一个141的10分钟了,等于赛季150。

符文:658

打死不玩反人类断手bd
头像被屏蔽

符文:1175

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:22

黑人作用不是很大吧,就是30%增伤?双黑是69%还是60%增伤?

符文:68

龍龘龖 发表于 2020-10-24 10:53
但是肆掠风暴已经送了,不带邪风带啥符文好啊?

卡风的话别的符文都比邪风好

符文:1175

阿啊啊啊啊 发表于 2020-10-24 16:43
黑人作用不是很大吧,就是30%增伤?双黑是69%还是60%增伤?

御法者状态下每层黑人+6%伤害,法祖拉腰带直接送50层黑人BUFF=400%独立增伤(1+300%),法尊特效使这个层数可以持续到白人状态(满特效是20秒)~
也就是说只要有法尊+法祖拉两件套、每次变身以及结束后的20秒白人期间,你就拥有400%的独立增伤~

如果你的CDR够高在这20秒再次变身,你就获得了一个双黑人BUFF覆盖时间(法尊BUFF剩余时间+第二轮黑人变身重叠期),这段时间内获得1+300%+300%=700%的独立增伤~具体双黑人能覆盖多久全看你的CDR~

另外御法者状态本身拥有30%独立增伤,这个只在黑人状态下有效、无法被法尊BUFF延续,而且跟那个叠层增伤是分开计算的~所以双黑人期间你能获得最低增伤其实是700%x1.3=910%

PS:以上都是建立在黑人状态下没击杀任何怪的情况下,如果黑人期间杀怪那么黑人叠层增加,那么不仅黑人期间增伤更多、法尊能带到白人状态下的叠层和增伤也就更多~