//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:291

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

签名被屏蔽

测不动了,光录像文件今天就搞了20个G
到目前为止的结论——对剑、不带旋风、连跳,这三要素我觉得最好
首饰方面,旅者全能或对戒时光都可以,看喜好,看存货

头像被屏蔽

签名被屏蔽

中国好男人 发表于 2020-10-28 10:53
发个实战操作啊 这样看技能想想不出怎么打

楼主后面这一版是我试下来感觉最好的(第四萃取是华戒),我和他两个区别,一是我首饰用了旅者套+全能法戒,二是跳斩用了聚怪符文

操作方式:跳斩进怪堆,按住裂地斩不放,狂按跳斩+呐喊+战吼,赛亚人好了就按,就完事了,想象一下很简单的。
非赛也能玩,可以直接试一试
已有 1 人评分符文 收起 理由
JustinFan + 50 优质内容

总评分:  符文 + 50   查看全部评分

头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

签名被屏蔽

判生断死 发表于 2020-10-28 20:47
这个我想明白了,因为耗怒会刷跳斩CD,所以刷跳斩出地震是最效率的,甚至不开赛亚人单刷跳斩的话,应该是 ...

我也动过这个脑筋,黄道总感觉收益没那么大
我能肯定的是,在目前这个配置下,一跳两劈、一跳三劈是最多的,几乎没见过一跳一劈
一跳两劈是黄道刷到了跳斩一下
一跳三劈是黄道没顾得上跳斩
那讲道理去掉黄道之后应该是固定一跳三劈,怎么变成一跳一劈,感觉挺难
靠大地轰鸣不行,怒气跟不上的,这次满怒一劈,下次劈不出来都是有遇到过的
威吓呐喊和战吼给怒气是不规律的,忽然满怒或者半天不给都有

判生断死 发表于 2020-10-28 20:47
这个我想明白了,因为耗怒会刷跳斩CD,所以刷跳斩出地震是最效率的,甚至不开赛亚人单刷跳斩的话,应该是 ...

2.86秒=172F
一个跳斩动画是53F,然后进入172-53=119的CD期
打一发裂地(耗怒是24,不是21.6,图上错了)
至此,跳斩还剩119-22×2-60=15F的CD
两劈刷完还剩15F没转好,这应该是“黄道不刷一下跳斩,就没法一跳两劈”的原因

头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

签名被屏蔽

隨風郎 发表于 2020-11-2 00:25
Vayshan 发表于 2020-11-1 22:18
以前想捣鼓冰裂地的时候,试过船长+小春哥,也不知道是我太菜还是咋地,效 ...

嗯,看来巅峰差距影响还是不小,我是21531力量68.8w血去转130死成狗,和你平白差了25~30%的减伤
再算上血量差距,你的坚韧是我的2倍左右
130层和140层的怪物伤害差1.0234^10 - 1 = 26%
我以你一半的坚韧去承担你受到的80%左右的伤害,我太难了
所以我经常会受到“超过自身35%血量”的过量一次性伤害然后GG

如果邪震出头了,到时候要不跟冰裂地门帘学,搞低巅峰、高巅峰至少两个模板