//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2244

阔以阔以阔以,初步脑洞了一下,貌似是有可操作的空间?双吼其实不如单吼刷得快啊,扔掉一吼换裂地,然后李头换腰带,齐活齐活

甚至再激进点,地震扔了换践踏呀,嘲讽带怪,密度也有了,真是输出全靠吼了

还有时光,双倍减耗塔也可以当威能用了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/逆天小胖纸-3626/hero/32704350[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

头像被屏蔽

隨風郎 发表于 2020-10-24 00:15
话说生死大佬,双手和双持伤害到底差多少呢?这个比较重要。

双手比双持是高不少,但是比对剑高不了多少,dph双手是双持的1.87倍好像,还是跟焚炉比,但是130爆伤得有个20%,对剑30%d伤,双手就高20%不到吧,不过这个1.87有没有算ed我忘了,要是双手带ed双持不带,那双手还能有10%优势,不过也就30%差不多了,但是对剑多两条词缀呢,其中一条得是范围伤吧,整体差距就很小了,如果用怒火中烧,双持的优势就大一点,因为爆伤收益提高了。
头像被屏蔽

头像被屏蔽

隨風郎 发表于 2020-10-26 20:40
坚韧这个被动在这个BD里确实好用,一旦触发提供超高防御,受伤害后掉血就很少,而同时超高减耗下旋风的怒 ...

回血没有变少,坚韧虽然减耗,但是怒回翻倍了,是旋风本身耗怒就少,一秒只有十多点吧,触发坚韧的高减伤下,几万秒回也差不多了。

怒火中烧极限比钩子也不差,看赌图的情况,如果是容易带怪的图,那靠嘲讽拉怪就够了,钩子反倒不如怒火中烧的直接增伤实在,而且戒指上多嫖俩词缀确实是非常爽的。

如果是需要用钩子才能带怪的图,或者带几大波精英赌电击,那可能就是钩子更给力了。

这个bd同等巅峰似乎比痛风输出要高,这俩配装很接近,我就把地震换成荒原,萃取改下就完事了,结果一发地震89兆(前面说1000兆的应该是看错小数点了。。),双感染总共4层才39兆,地震一秒接近一发还是做得到吧?就看密度差别了。

kongchenzi 发表于 2020-10-27 08:41
四层是分开四个数还是加一起一个数啊

就四个一起才39兆啊

kongchenzi 发表于 2020-10-27 08:41
四层是分开四个数还是加一起一个数啊

啊,不对,我又看了一下,它那个计算一层是39兆,四层应该×4

Vayshan 发表于 2020-10-27 11:26
抄了楼主1楼最后的bd试了一下,10秒输出期内是这样:
①测试条件是:66.36%cdr,赛亚人在转cd,战斗怒火 ...

我的看法是不要老按跳斩,就靠吼,跳斩虽然也出地震,但是它占用时间啊,你飞天上的功夫又转不了旋风,所以跳斩只要保持buff就可以,非赛只要保持四件套的buff,12秒跳一下就可以了,黄道只刷赛亚人和吼,所以叫输出全靠吼。

像你这个打法,十秒之中,五次跳斩占用五秒,这五秒等于不能旋风,对剑攻速一般是2.52,意味着差不多要少刷了2.52×5=12.6的CD,这个时间理论上可以刷出12.6/3.36=3.75,抛掉浪费的,也就是3个左右的地震,你下次测试的时候试试我说的,输出就靠吼看看

Vayshan 发表于 2020-10-27 17:52
对戒时光vs旅者全能,老生常谈的话题,就我个人而言认为旅者全能好用,一是有站圈爆发能力,二是有动态减 ...

这个bd时光应该还是比较强势的,因为除了护盾塔,其他都很有用,减耗基本等于威能,加速可以加快黄道刷CD,相当于小减耗,电击就不用说了,你看是不是?

Vayshan 发表于 2020-10-27 18:22
好的,正准备进行这一步呢

另外这个站撸的版本,个人有个提议,把对剑换成劈山,看看效果怎么样,副手倒是有几个选择,回荡,火斧,警戒之墙,引剑,各有春秋