//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:527

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:337

签名被屏蔽

判生断死 发表于 2020-10-24 21:49
模拟只是个概念啊,大概估计一下强度,看看有没有玩的价值啊,如果伤害太低的话就是玩具了。

腰带的话, ...
腰带250%伤害肯定不能下了,之前我看成老版100%的。那么就必须要下战吼上裂地了,顺便把地震换成了战斗怒吼,化敌为友符文。又去非赛实战了一下,虽然手感不好,但用宏还是能操作过来,可以保住太极的,3.5万力量,100万血,站140层坚韧没任何问题,然后我又把化敌为友换成怒火中烧,把被动带上坚韧后竟然也能站得住,没想到坚韧这个被动在带船长回复差的BD里这么好用!15%左右的血 ,转半分钟硬是不出春哥,哈。新赛地震就用它了,感觉应该比双手地震强点,关键杀王要快很多。
头像被屏蔽

符文:291

签名被屏蔽
头像被屏蔽

签名被屏蔽

Vayshan 发表于 2020-10-26 16:53
这点比较怀疑。
我用岩石护手叠了五层debuff,人都走不动了,攻速和移速都触底,但跳斩完全不受影响,一 ...
感谢∨神的回复。其实我所说的“邪震“实际是两种操作完全不同的BD。第一种,带旋风、太极的靠旋风刷黄道、叠受罚,节奏大概就是转转转-砍-跳~跳。该BD伤害高,操作复杂,要宏;第二种是不带旋风,宝石带勾玉,仅用裂地斩刷黄道、叠受罚。节奏就简单无脑的砍砍砍砍-跳~跳-砍砍。具体BD见下图:

另外您说的双手断太极原因不是跳的慢了,而是双手旋风起手慢了,我觉得很有可能是这样的!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

头像被屏蔽

符文:2244

判生断死 发表于 2020-10-26 19:39
坚韧这个被动其实上个版本船长改成支持所有技能以后,我就推荐过一波,但是路版和道长测试反应都说不好用 ...

坚韧这个被动在这个BD里确实好用,一旦触发提供超高防御,受伤害后掉血就很少,而同时超高减耗下旋风的怒回血也很少了,我觉得两者之间有一个很好的平衡,能持续触发坚韧。最后一个技能我还是会选怒火中烧,可以把戒子的暴击换范围伤,毕竟词缀太紧张了,而范围伤对地震又那么重要。极限冲层的大佬可以用钩子。至于双手断太极应该是双手旋风慢导致的,跳斩还是不吃攻速。

隨風郎 发表于 2020-10-26 20:40
坚韧这个被动在这个BD里确实好用,一旦触发提供超高防御,受伤害后掉血就很少,而同时超高减耗下旋风的怒 ...

回血没有变少,坚韧虽然减耗,但是怒回翻倍了,是旋风本身耗怒就少,一秒只有十多点吧,触发坚韧的高减伤下,几万秒回也差不多了。

怒火中烧极限比钩子也不差,看赌图的情况,如果是容易带怪的图,那靠嘲讽拉怪就够了,钩子反倒不如怒火中烧的直接增伤实在,而且戒指上多嫖俩词缀确实是非常爽的。

如果是需要用钩子才能带怪的图,或者带几大波精英赌电击,那可能就是钩子更给力了。

这个bd同等巅峰似乎比痛风输出要高,这俩配装很接近,我就把地震换成荒原,萃取改下就完事了,结果一发地震89兆(前面说1000兆的应该是看错小数点了。。),双感染总共4层才39兆,地震一秒接近一发还是做得到吧?就看密度差别了。

符文:40

判生断死 发表于 2020-10-26 23:12
这个bd同等巅峰似乎比痛风输出要高,这俩配装很接近,我就把地震换成荒原,萃取改下就完事了,结果一发地震 ...

四层是分开四个数还是加一起一个数啊

kongchenzi 发表于 2020-10-27 08:41

就四个一起才39兆啊

kongchenzi 发表于 2020-10-27 08:41

啊,不对,我又看了一下,它那个计算一层是39兆,四层应该×4

判生断死 发表于 2020-10-27 09:38
啊,不对,我又看了一下,它那个计算一层是39兆,四层应该×4

抄了楼主1楼最后的bd试了一下,10秒输出期内是这样:
①测试条件是:66.36%cdr,赛亚人在转cd,战斗怒火不按不占黄道,跳斩和威吓呐喊用宏卡成连按
②一共造了9个地震,威吓呐喊4个,跳斩5个。
③赛亚人可无缝。
④操作很阴间:这次是把跳斩卡住了,跳得很勤,两次跳之间不够又打裂地又转。带来的问题是,跳斩落地后,如果先打裂地斩则太极必断,如果先转再裂地则来不及(裂地没出手人物就起跳了)。后面打算写个“跳-转-裂-跳…”的宏试试,就怕会变相减少地震数量。
⑤跳的频率很不平均,有时连跳,有时间隔较长。
⑥10秒过程中,目睹了黄道刷到呐喊4或5次。其中有一次感觉是连刷了,一下减少了一大半cd(正常刷一下大概是减少三分之一圈的样子)。连刷算2次的话那就一共5次。黄道分布比较随机,有时呐喊自己转了一圈都没被刷。跳斩过程中不刷黄道是个非常明显的影响
⑦黄道如何刷跳斩,看不出来,有耗怒刷跳斩的影响,跳斩cd突然减少也不知道是谁干的。带来一个问题是,无法统计黄道一共工作了几次。
⑧感觉黄道“浪费”的情况不少,就是技能cd还剩不到1秒时,黄道刷上了,实质只减少了零点几秒的cd。这事主要发生在跳斩身上。

上班摸鱼中,马上开会,晚些再试