//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:41

修补匠托奇 发表于 2020-10-20 21:04
实战是——你可以通过走位来防止无数的伤害,只要能不死就不亏;而非一直要在怪堆里硬抗王大锤胖子爆,然 ...

你说的不对。体能和全抗的比较,重点就在于回复。

符文:2156

堕落天使四 发表于 2020-10-20 21:34

建议你先和他谈谈吧,原则问题更重要。

符文:99

堕落天使四 发表于 2020-10-20 21:34

我其实比较倾向重点在于省巅峰,因为还有一大部分人玩的时候不带暗影之力,百分比恢复基本不看回复量,其他回复才看。冲高层的人撕票多了也都有自己的看法,或者说适合自己的玩法了。

头像被屏蔽

木之木榕 发表于 2020-10-20 21:57
我其实比较倾向重点在于省巅峰,因为还有一大部分人玩的时候不带暗影之力,百分比恢复基本不看回复量,其 ...

比较的是回复,比较的结果是谁高谁省巅峰。

堕落天使四 发表于 2020-10-20 22:04
比较的是回复,比较的结果是谁高谁省巅峰。

按你写的本文说法应该是,不带暗影之力,(0.85-0.9)*650体能和130全抗收益相等调整自己的装备巅峰,来把坚韧堆到自己想要的水平。这时需要的巅峰是最少的。带暗影之力,(0.65-0.70)*650体能和130全抗收益相等调整自己的装备巅峰。对了{5.每秒一次主动吞噬的情况下,平均一秒可以触发3次击回},只能触发一次改了这个还有多大的影响?还有就是需不需要这么高的回复能力。因为遇到危险都会马上拉开,只要在危险中没死,过量的回复就是没必要的。
当然,冲层时需要贴脸输出,或者扛着伤害站圈输出,高回复就很有必要了。
头像被屏蔽

木之木榕 发表于 2020-10-20 22:12
不带暗影之力的话,回复没啥比较的意义,百分比回复占比太高了。所以基本不考虑血质血量。按650体能和130 ...

显然不是,如果体能的坚韧收益只比全抗高一点点,那么就不见得划算。

堕落天使四 发表于 2020-10-20 22:15
显然不是,如果体能的坚韧收益只比全抗高一点点,那么就不见得划算。

再看一下,上一条觉得不对修改了。
头像被屏蔽

木之木榕 发表于 2020-10-20 22:12
按你写的本文说法应该是,不带暗影之力,(0.85-0.9)*650体能和130全抗收益相等调整自己的装备巅峰,来 ...

这里的占比的相关计算,就是在比较回复。
体能如果回复多,就肯定无脑选体能,因为此时总坚韧肯定高于全抗。

堕落天使四 发表于 2020-10-20 22:38
这里的占比的相关计算,就是在比较回复。
体能如果回复多,就肯定无脑选体能,因为此时总坚韧肯定高于全 ...

这倒是,就算80w血只有两条130全抗,只要不带暗影之力,650是体力收益也大于130全抗的。

还有抱歉,上一条忘了扫射也是触发击回的,你一把他们算块了,我当单独追踪箭计算了,一秒是三次。
头像被屏蔽

木之木榕 发表于 2020-10-20 22:56
这倒是,就算80w血只有两条130全抗,只要不带暗影之力,650是体力收益也大于130全抗的。

还有抱歉,上 ...

对,扫射和主动追踪箭一共触发3次击回。
所以,击回*3+秒回,基本就是固定值回复了。

堕落天使四 发表于 2020-10-20 22:15

20楼结尾说的就是带了暗影之力回复的作用吧,如果把冲层的贴脸输出累积受到的伤害当成短期的突然伤害,那不还是猝死的问题吗,我认为区别还是不大,操作上是可以调整的。

就算有区别,也就是回复的作用不可忽略,那一楼的全抗体能公式应该怎样加权处理呢,不然就是两者收益相同时优先考虑全抗?
头像被屏蔽

修补匠托奇 发表于 2020-10-20 23:32
20楼结尾说的就是带了暗影之力回复的作用吧,如果把冲层的贴脸输出累积受到的伤害当成短期的突然伤害,那 ...

不知所云啊
你看懂了吗

堕落天使四 发表于 2020-10-20 23:46
不知所云啊
你看懂了吗

什么鬼,我当然清楚啊。

我是说在怪堆里每次失血过多就专门出来养血,就跟挨了一发熔火一样,效果是一样的啊。所以只用考虑总坚韧就行了。

符文:0

兩點  
第一  1秒是兩發主動左  不然傷害會不夠
第二  來談談實戰堅韌  冰吞衝層  堅韌壓力從來都是站圈  而不是操作躲不躲傷害的問題
80萬血1200全抗  我可以保證150層全程不站圈不會死  問題是站圈呢?  大鎚的攻擊範圍基本可以覆蓋整個圈  靠操作出圈躲完再進去?
堅韌在極限層有一半以上是為了保證傷害  這就是為什麼會出現帶豬呀  帶蓄勢配暗影呀之類的問題  如果每個人都是1萬2+顛峰再去衝層  那基本沒什麼好說的  因為那怕他點到堅韌溢出也能保證傷害同時溢出
我實戰的心得就是  配合暗影的擊回在血量不低於一定水平的情況下加全抗血線更穩定  而單純把血量撐高血線會相對不穩  當然  上面兩個情況都不代表會死
但我之前在另一邊回過  實戰時要在極短的時間之內判斷全部情況不太可能  血線能不能相對穩定很多時侯是這輪爆發能不能打出手的關鍵

Neso 发表于 2020-10-21 00:51
兩點  
第一  1秒是兩發主動左  不然傷害會不夠
第二  來談談實戰堅韌  冰吞衝層  堅韌壓力從來都是站圈  ...

既然有输出条件躲了不现实,那只能继续增加坚韧了不管是加全抗还是体能。在有限的巅峰资源下,输出继续被压榨呗。