//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1076

War灬信仰 发表于 2021-2-6 00:30
怎么显示普通,拓展和精英?

用扩展或max变量补丁的版本,装备底材名字后面会自动显示

符文:101

感谢楼主!想问一下,通过大箱子直接打开游戏加载不上你的补丁。。。有办法吗? 另外,简体库是怎么安装的?谢谢

Svytuip 发表于 2021-2-10 12:34
感谢楼主!想问一下,通过大箱子直接打开游戏加载不上你的补丁。。。有办法吗? 另外,简体库是怎么安装的 ...

游戏版本和大箱子版本是多少?这个需要-direct参数支持,用D2loader也可以
字体的话任何一个支持简体的字体都可以,下载下来装到data/local/font/chi文件夹下。现在一般都是傻瓜安装版,直接把data文件夹放到游戏根目录下就可以了,但某些字体也会自带tbl文件,要先安字体再用我这个补丁包覆盖。
字体资源网上很多,常见的传统字体是细明体(松岗原版字体)、宋体(2years有一版简体宋体的)、隶书(d3字体),新字体比较流行的是晴圆(支持简繁体)、锐线统简(会把繁体也自动转化为简体),选一个自己喜欢的就行。

菠萝饭 发表于 2021-2-10 12:45
游戏版本和大箱子版本是多少?这个需要-direct参数支持,用D2loader也可以
字体的话任何一个支持简体的 ...

啊感谢大佬详细的回复!游戏版本是1.14d  大箱子版本是14.01。我看到楼上有个老哥跟我的问题一样,我研究一下怎么压进去mpq。

Svytuip 发表于 2021-2-10 14:37
啊感谢大佬详细的回复!游戏版本是1.14d  大箱子版本是14.01。我看到楼上有个老哥跟我的问题一样,我研究 ...

不需要啊,14.01大箱子支持-direct命令了吧?我用的没问题

你把PlugY.exe发送到桌面快捷方式,在快捷方式里右键加参数试试

我马上要更一版新的tbl,下v1.06好了

符文:0

请问能说说字体怎么安装吗?

太帅被罚款 发表于 2021-2-10 16:23
请问能说说字体怎么安装吗?

我专门写个帖子说字体吧……

楼主,米山是不是被你翻译成了米桑啊,这大家都不能接受吧。。

菠萝饭 发表于 2021-2-10 16:24
我专门写个帖子说字体吧……

支持,最好再选择几个字体的链接直接给大家下载吧

我的建议是那种流传非常广的就还是别改了。。

符文:14

就了 路噢噢噢

太帅被罚款 发表于 2021-2-10 21:54
楼主,米山是不是被你翻译成了米桑啊,这大家都不能接受吧。。

回来我再写个帖子说一下部分新改动的考据吧

新年更一波
- 为简体版制作了全套简体字的dc6文件,包括切场景提示(踏入xxxx)和菜单选项。繁体版的dc6还是繁体字。
- 修复了多个地图切场景提示名错误的问题,如ACT1的几个洞穴。
- d2x后新增的场景,切场景提示由“进入xxxx”改为“踏入xxxx”(和d2c的老地图提示统一)。
- 从1.00-2.00累计上百条文本更新修正,大部分集中在亮金装备名和随机怪物名上,目的是使这些随机名字更像装备或怪物名。
- 为扩展版的FG和PG添加了英文名(好捡)。

部分效果:

菜单简体化

场景切换提示简体化 + 部分dc6文件地名修正

菠萝饭 发表于 2021-2-10 15:55
不需要啊,14.01大箱子支持-direct命令了吧?我用的没问题

你把PlugY.exe发送到桌面快捷方式,在快捷 ...

大佬,我就是这么弄的。快捷方式加direct也不行。是不是1.14d不能用呢?

符文:120

虽然自己不用但是支持一波。我怕到时候换了就不认识名字了。游戏完善离不开这类人。
另外DC6的字体看着怪怪的,都是自己造的?