//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1615

菠萝饭 发表于 2021-3-9 21:40
哦,技能描述没修正,技能描述里还有不少错的,和大量语句不通顺的,暂时都不改了,可以自己改一下。
这 ...

之前也找到这里了,但这里的描述对应似乎又是对的

Convphy2magalt
转换%d%%物理伤害为魔法伤害

Convphy2elemalt
转换%d%%物理伤害为元素伤害

符文:1076

kof758 发表于 2021-3-9 21:58
之前也找到这里了,但这里的描述对应似乎又是对的

Convphy2magalt

代码名和翻译名是对的,但和游戏里搞反了,把这俩中文翻译对调,ama的两个技能描述就会变正确
但d2里同一个tbl词条可以被多个游戏里的文本描述调用,是否还有其它文本会调用这两个tbl词条就不知道了,也许会影响到其它显示

再咨询下另一个修改技能问题

从113c的d2patch里解压出了miss***.txt
用wps打开txt修改了引导箭的穿刺1、不损毁1等属性
加载-txt运行d2,生成一堆bin
留下了miss***.bin和miss***.txt,加载-direct运行后无效果
请问是哪一步出问题了呢

kof758 发表于 2021-3-10 10:49
再咨询下另一个修改技能问题

从113c的d2patch里解压出了miss***.txt

这类修改我不太懂,没弄过,版里单独发帖问一下吧

菠萝饭 发表于 2021-3-10 11:38
这类修改我不太懂,没弄过,版里单独发帖问一下吧

搞定了,我用的wps编辑保存编码不对,用d2excel就可以了

把113的ama 引导箭恢复穿刺效果重现109大杀器

菠萝饭 发表于 2021-3-10 10:23
代码名和翻译名是对的,但和游戏里搞反了,把这俩中文翻译对调,ama的两个技能描述就会变正确
但d2里同 ...

这2个描述是对的,但顺序弄反了,我看其他的TBL补丁顺序是对的

kof758 发表于 2021-3-10 22:46
这2个描述是对的,但顺序弄反了,我看其他的TBL补丁顺序是对的

看了一下1.14繁中和英文原版的tbl,都是对的,有点奇怪,我这个tbl不是在繁中基础上改的,是在某个tbl包基础上改的,可能最早的tbl包是用的较老的解包文件吧。

总之把10962和10963这两个文本描述倒过来就对了,不要看内部代码名,和内部代码名正好反的。

符文:0

布雷撒多凯南 这辈子都不会被忘记的装备。

忽然想起:肥大 使出了 饰拳

符文:128

楼主,我也遇到帖子里其他玩家的问题了,我是1.13c,用大箱子14.02启动的,也加了" -direct",就是不加载修正.
使用客户端加参数就能加载修正.
换了大箱子10.0版本,14.01版本,都不起作用,我是哪里出错了吗?

禾禾禾禾 发表于 2021-3-13 11:07
楼主,我也遇到帖子里其他玩家的问题了,我是1.13c,用大箱子14.02启动的,也加了" -direct",就是 ...

是不是什么其它工具引起冲突了?我只装了1.13c + 大箱子14.02 + hackmap,是可以加载参数的。
要么不要从PlugY.ini里加载参数,把PlugY.exe发送到桌面,在快捷方式里加参数试试。

菠萝饭 发表于 2021-3-13 11:23
是不是装了什么其它工具引起冲突了?我只装了1.13c + 大箱子14.02 + hackmap,是可以加载参数的。
要么 ...

搞定了!
原来需要把大箱子里的内容都解压到d2根目录,这样重新添加参数就都能加载了,

禾禾禾禾 发表于 2021-3-13 11:37
搞定了!
原来需要把大箱子里的内容都解压到d2根目录,这样重新添加参数就都能加载了,

那相当于大箱子没安装好……解决了就好

菠萝饭 发表于 2021-3-13 11:39
那相当于大箱子没安装好……解决了就好

楼主大好人,建议在大箱子那个帖子说明一下,我看好多萌新也不太懂,

禾禾禾禾 发表于 2021-3-13 11:43
楼主大好人,建议在大箱子那个帖子说明一下,我看好多萌新也不太懂,

我搬的那个大箱子14.02,安装说明那里写了的

菠萝饭 发表于 2021-3-13 11:45
我搬的那个大箱子14.02,安装说明那里写了的

变红,注明"根目录"