//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19

反正玩D2的时候,掉一件暗金我都能看属性开心半天,我希望D4玩起来也有这种感觉。

云波诡谲 发表于 2020-10-9 14:52
我觉得竞技方面最重要的就是不能让装备因素主导对战的一切,不然的话,这游戏又能交易又能pk,到时候肯定变 ...

这个很简单啊,借鉴一下阿尔比恩,竞技场是压装备等级和人物等级的,把属性差距缩小。

Awingy 发表于 2020-10-12 01:27
硬生生把刷刷刷的游戏玩成了炒股倒卖游戏,我就很纳闷,喜欢拍卖行的为什么不去炒股或者倒卖战网点{:7_40 ...

讲个笑话,网游没有拍卖行,还算网游吗。而且既然D4要走大世界观路线,那就必须要支持交易、鼓励玩家组队等等多人交互的功能,而不是D2这样的刷子单机,D3也不算网游,组个队然后各刷各的,玩家们一点交集也没有。

wx1x 发表于 2020-10-11 20:47
真的只有拍卖行才能“准确”衡量某件装备的价值?你确定?暗黑3拍卖行时代,通宵守拍卖行,等捡漏“便宜 ...

关闭了交易后的D3,游戏在线人数直线下滑,D3装备爆率上升,结果遍地都是套装和红光,掉一件暗金你喜悦得起来吗相比一下D2。讲真没了交易以后的D3,社区里不知道是怎么喷的。连通货膨胀都不膨胀了,直接整了个装备膨胀。

wx1x 发表于 2020-10-12 12:25
这是暴雪的“锅”,拍卖行不背!暴雪太极端,要不就搞个完全不设限制的“拍卖行”但限制掉率的版本,要不 ...

你不够了解D3的背景吧,为啥会连D2的精髓都没有,因为暗黑团队重组过,原创暗黑2团队在D3做到一半的时候流失,打造了现在的POE;然后现在的暗黑3团队打破原有设计,重新敲了暗黑3的代码,结果口碑垮掉。不是暴雪不想延续暗黑2的精髓,(我猜的)是暗黑3的团队开发能力有限,所以做了现在被人嗤之以鼻的D3。
  为什么我会这样猜想,因为你可以对比一下D3和POE的新赛季(我不是POE粉,我客观评价一下),D3这几个新赛季并没有什么亮眼的添加和突破吧;但是纵观一下POE,每个赛季都有全新的玩法,都很亮眼的创新(我们先撇开什么装备系统和交易系统),(突变、迷雾、夺宝)这些走心的更新其实就很明显,POE团队在用心做游戏和整赛季活动,有些还依然保留。
  我真不是要黑什么D3,我二十年暗黑粉了四岁开始玩D2的,对就是幼儿园就跟着姐夫玩的,情怀都摆在那里。但是我 扪心自问,D3的团队到底还是和别人家的团队差了一截。从游戏登陆后续更新,就能看出来到底是谁,在用心做游戏。
  所以D3的团队比别人差,D3做得不好D3的团队是一定要背锅的,毕竟连玩家的意见都不听,赛季就乱改,连交易都关了,这点缺陷我们应该要承认的。我也希望D4在新团队的带领下能够还原D2的味道,再加上一点自己的,还有社区玩家的创新想法,来卡恩之角的谁不希望D4能重现D2辉煌呢!

wx1x 发表于 2020-10-12 20:30
我不了解D2,D3以及暴雪的背景?你确定?看图片,帖子传送门在这:https://bbs.d.163.com/forum.php?mod= ...

额 也没说你没有发言权吧,大家只是各抒己见,不要当杠精好吧。

懒猫小 发表于 2020-10-13 22:25
其实最怕的就是交易了,最后都是公做室来呆练打金教易,真没意思。还是不能有拍卖行!

暴雪相应抑制炒金或者炒装备就行了呗,这跟中国宏观调控是一个道理。那现实还有人炒楼呢,不是一个道理吗。

爱生活爱老婆 发表于 2020-11-16 12:56
当然怪还是掉装备比较好 不过掉率要贼低贼低 不能光让人刷到吐 啥都不出也不行 没有正反馈没人愿意

掉率高那就像D3那样烂大街,掉个橙装都没感觉。就D2的掉率就很好了,掉个橙装兴奋得像捡到宝贝一样。