//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

普照普照 发表于 2020-9-28 16:42
lonesomehe 发表于 2020-9-28 07:25
除了肩膀,其他装备并不算太难,起码玩套装的话不要求传奇特效吧,全身 ...

手套体能和全抗在5000巅峰都几乎没有差距,想想你以前出的垃圾汉子手就行了,力体CD范围,下面有个荆棘的不要太多
比较难的就是盾牌,项链,是真的坑
幻魔肩膀这种公认跑马最容易毕业准毕业的部位不知道你怎么说出难毕业的,下版本,汉子套的配置一样有顿悟,CD并不是一定要100%有的肩膀范围技能一样很NICE,而8%CD带来的增伤几乎没有差距

符文:1288

撑死的啊 发表于 2020-9-29 10:27
手套体能和全抗在5000巅峰都几乎没有差距,想想你以前出的垃圾汉子手就行了,力体CD范围,下面有个荆棘的 ...

至今没有5000巅峰,唉,苦啊
CD其实挺重要的,可以更快的主动轰击。希望律法如果断档,遇到驻墙词缀的精英很难受,跑马没法穿墙的,满CD几乎(断档不到一秒)可以无缝律法。
真的挺难的,凑合用的好出些,你说的那种自带冷缩或范围伤次要荆棘的远古手套,我出的很少

符文:234

普照普照 发表于 2020-9-28 16:42
lonesomehe 发表于 2020-9-28 07:25
除了肩膀,其他装备并不算太难,起码玩套装的话不要求传奇特效吧,全身 ...

真高兴你还留了。。。我上赛季刚把带荆棘词缀的分解了,你要问为什么?因为当初这套装备真的倾家荡产,然后上赛季清包看到了,想起了那一言难尽的过往!一怒之下全部分解,包括毕业满属性阿克汉项链、肩膀和护手!看了PTR改动之后,一口老血。。。。罢了罢了,继续DH转转转,看着论坛领的“轰炮发烧友”勋章,安慰自己反正活不出来PTR的(笑着活下去)
汲汲于生

普照普照 发表于 2020-9-28 18:03
没忍住,哥哥我有个这

跟我分解的差不多,我的暴击力量物理伤,暴击洗的CDR
汲汲于生

Yorkw 发表于 2020-9-29 13:38
真高兴你还留了。。。我上赛季刚把带荆棘词缀的分解了,你要问为什么?因为当初这套装备真的倾家荡产,然 ...

我也干过一样的事,阿克汉天谴时代,不知道有这个玩法,特意挑的次要是荆棘的装备一顿分,边分边得意:哈哈,终于知道怎么挑选词缀了,仓库又腾出不少地儿。后来索性将唤魔、罗兰、圣光都分了:天谴最厉害还不用操作,要这些破玩意干啥,占格子,其它职业还有大把装备要存。分完不到一个月,暴雪把拔让我知道了什么叫做改版,心情最灰暗的三周。再然后开始研究豆角所有流派、装备、技能,发现够多够玩儿了,成为了一个单职业玩家
这也是我写这个帖子的初衷,不想让新人经历我不开心的过往

Yorkw 发表于 2020-9-29 13:42
跟我分解的差不多,我的暴击力量物理伤,暴击洗的CDR

你的更好啊,冷缩范围伤随便切换,有点可惜。
不过也无所谓,多职业玩家的优势就是可以换,哪个厉害就玩哪个
游戏嘛,心态最重要,赌气的不要

普照普照 发表于 2020-9-29 14:14
不过也无所谓,多职业玩家的优势就是可以换,哪个厉害就玩 ...
没有,我那是旧版本装备,不是太古,力量不满,荆棘也不满才9200,不过单纯荆棘流的应该差不多,因为阿克汉项链是固定力量暴击词缀的,所以力量肯定有的,所以你那个已经毕业了
汲汲于生

Yorkw 发表于 2020-9-29 14:58
普照普照 发表于 2020-9-29 14:14
不过也无所谓,多职业玩家 ...

果然是15年就混凯恩的暗黑老炮儿啊,膜拜一哈。
项链确实是毕业了,如果是物理力量暴击的,我真狠不下心来把暴击洗了

符文:171

普照普照 发表于 2020-9-28 00:32
第一个号忘掉了 发表于 2020-9-28 00:19
荆棘哪里难毕业。。。很多词缀不完美一样用,副词缀带荆棘的几本都 ...

冲层不是看图和怪吗,我看天梯那些个前几十的,好多装备还不如我,然而我拼死也打不到前几十,可见装备没那么重要。

符文:123

8000的荆棘必须要,3000的位置可以先不要,巅峰改拾取可以不用

符文:26

荆棘哪里难毕业。。。很多词缀不完美一样用,副词缀带荆棘的几本都 ...

带对戒极限冲层的话,天谴不耗怒的,只能上吸怪扫击触发对戒。
律法也很难选,正义8%+15%攻速,希望和钢甲穿怪,纠结

符文:26

不过希望带护盾吧?感觉会影响格挡

符文:30

实际并不难毕业,有些部位的荆棘词缀就3000,被荆棘宝石稀释掉了,无需在意的

哎呦喂奶 发表于 2020-9-30 16:12
8000的荆棘必须要,3000的位置可以先不要,巅峰改拾取可以不用

荆棘的上限是9500和3500
词缀给出拾取是因为洗不出更好的了(余下的词缀全是:金币、经验、降等、无视耐久和控制累词缀、还有免控——无缝阿卡勇士免控词缀无用)

烟熏香炉 发表于 2020-10-1 15:41
带对戒极限冲层的话,天谴不耗怒的,只能上吸怪扫击触发对戒。
律法也很难选,正义8%+15%攻速,希望和钢 ...

真心感谢提醒,从阿克汉天谴时代开始玩的,默认天谴耗怒了
三克油歪瑞嘛吃