//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:29

关于装备属性,大家都说很多了,我就提几个小建议
1,套装可以保留,但建议只保留组件在3件以内的套装,最好是两件,组件数量越多玩家可选择的余地就越少,路也就越走越窄,暗黑3的套装前车之鉴
2,装备属性设计上POE的转伤是一个非常好的思路,例如50%物理转火焰装备。结合火焰伤害+10%的蓝黄装,就可以很好的做到整体伤害的提升
3,传奇装备的属性尽量集中在每个技能的开发上,衍生更多的玩法,例如改变技能的等级,释放方式,减消耗,伤害机制等,尽量避免直接夸张的增伤。强力的传奇属性可以通过副作用来进行平衡。例如旋风斩可以在身体周围释放小旋风,但暴虐的小旋风敌我不分,也会对自己造成20%的伤害,玩家需要堆抗性和同时通过其他的减伤效果来进行平衡
4,接第2,3条,可以考虑把暗黑3技能的符文效果转移到传奇装备上。让技能的伤害类型发生转变,例如火转冰,搭配冰伤害提升的装备。来提升战斗力
接着是装备交易系统,这一块主要就是避免RMB玩家完成1秒成神,和gzs的泛滥,我有几个设想
1,访谈中提到的装备绑定,捡取绑定、交易后绑定我觉得都是不错的方式。但我觉得可以在加一个解绑道具,作用是解绑一个物品,让这个物品允许交易。该道具随机掉落,且自身是捡取绑定的。掉率可以很低,也就是要愉快的卖东西就一起刷刷刷吧
2,为了避免打Ggzs频繁交易,引入好友度系统,好友度越高可交易值可以越高,不然限制可交易金币数量或者按物品价值来限制交易的物品。也就是说要想愉快的交易,就一起刷刷刷吧
3,不允许无限制使用拍卖行,拍卖行NPC只能在野外遇到,且临时入队的玩家不允许使用拍卖行。另外拍卖行一次只允许购买出价一件物品。也只允许上架一件物品。要疯狂使用拍卖行,就努力刷刷刷吧
==原则上,作为一个刷刷刷游戏,你不刷刷刷,是没办法很快提升战斗力的

符文:142

刷刷刷游戏 装备提升很重要 如有拍卖行 封顶20亿

符文:1713

哎呦,写的不错啊

符文:2237

暗黑4没有拍卖行
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Gilgamesh-1114/hero/40546277[/armory]

符文:18

没有拍卖行就没有灵魂。

符文:211

没有拍卖行的都已经说了

符文:19

風琴 发表于 2020-9-20 10:25
没有拍卖行的都已经说了

为啥我看到有的咨询是有交易市场的

符文:29

我看到也是有的交易市场的,其实我觉得官方限制部分物品绑定,部分物品交易绑定其实挺不错的
只是觉得对GZS的限制力度不够大