//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:285

此文是本人8月11日写的。大家可以计算一下,蛮神圣天使从1月开始,每天大致游戏至少多少时间。

一、相关数据

2020年8月11日,蛮神圣天使发表文章“148已过,针对149-150做了一些调整”,其中贴图显示,其巅峰等级为8349级。

凯恩之角版面显示,4天前(应为8月7日),蛮神圣天使发表文章“【视频】Diablo暗黑三-DH恐惧双持套装击穿148”,贴图显示,其巅峰等级为8297级。

2020年1月26日,蛮神圣天使发表文章“非赛无威能14分钟击破140!距离10300巅峰的ulmaguest还差3层”,贴图显示,其巅峰等级为6290级。

2020年7月14日,蛮神圣天使发表文章“速刷123用时3分28秒,大家来竞速吧”。此时其巅峰为8011级。

二、分析过程

我们来看一下其游戏经验的提升速度。经查询巅峰等级经验表:

从1月26日的6290级到8月7日的8297级,共需经验5365243866528000;

从8月7日的8297级到8月11日的8349级,共需经验180762364692000。

2020年7月14日,蛮神圣天使发表文章“速刷123用时3分28秒,大家来竞速吧”。此时其巅峰为8011级。此贴可以作为其近期典型速刷大米成绩,至少是中等偏上的经验,甚至可以说是接近最优成绩(速度低的显然不会拿出来秀)。123层大米的关门经验约为117044007080,一次123大米的总经验约为195112000000(按关门经验和杀怪经验1.5:1计算)。

从凯恩之角蛮神圣天使所有发帖来看,他没有组队相关帖子,包括主贴和讨论帖,其主要帖子都是在展示自己单刷、单人冲层。
假设蛮神圣天使一直单人速刷123层大米,那么从8月7日的8297级到8月11日的8349级,共需速刷123层大米的次数为180762364692000/195112000000=926次,平均每天232次,每天速刷大米共用时232个3分28秒,即803分钟,合13.4小时。

符文:2

人家玩累了可以把账号赠送给表弟 表妹 表哥 表姐玩伐啦,你凭啥说都是他在玩?

符文:8

爆孝如雷啦大伙
头像被屏蔽

又见深寒 发表于 2020-9-15 10:41
人家玩累了可以把账号赠送给表弟 表妹 表哥 表姐玩伐啦,你凭啥说都是他在玩?

蛮神圣天使自己都没这么说,都说是自己打,你替他急什么呢

符文:55

得过且过吧!一个游戏和睦点不好嘛~

符文:654

某粉丝笑 发表于 2020-9-15 10:46

一个人如果一直打123,且每天平均手动200多把,我怀疑他是生化人,否则痔疮等疾病应该出来了
头像被屏蔽

注:

以上计算,都是用蛮神圣天使的(几乎)最好速刷成绩——123大米3分钟左右,作为标准计算的。

实际他的平均速刷速度肯定会慢不少,而且还有回城鉴定等时间。

因此,他的实际平均速刷大米时间,会比这个数据还高不少,可能会达到16小时以上。

再说1月26日至8月7日的经验。
这个数值是8月7日至8月11日的30倍左右。如果时间同样扩大30倍,就是120天。

而这段时间的绝大部分,dh并没有更新,蛮神圣天使速刷的经验获取速度会比现在再慢一些。

因此,推断1月26日以后,他的每天连续大米时间都在13小时以上,甚至远远高于13小时。
头像被屏蔽

符文:1416

几天不上,一来就看到这个瓜,数据真实的话就很尴尬,以前的单机楷模也开始搞这个了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

谁敢比我丑啊 发表于 2020-9-15 10:52
几天不上,一来就看到这个瓜,数据真实的话就很尴尬,以前的单机楷模也开始搞这个了

我之前就说了,是劳模。

具体帖子你都可以去查证。标题都有。

至于经验数值,本版有人发过经验等级表。
头像被屏蔽

符文:926

某粉丝笑 发表于 2020-9-15 10:46

我凭啥和你说?我会告诉你我一般白天不下线?我还要和你说我晚上几点睡?记好一点,我为何不是24小时都在玩呢?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:41

又当又立,顺便当搅屎棍!