//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:926

最近一个月?为何是21小时不是24小时?区区一个月来证明过去的96个月?我这一个为了刷新角色dh的装备做悬赏,冲150层我付出了多少?你自己去看看我的帖子,不停的刷新装备,我自己的奋斗目标还需要和你交代?我之前的节奏就是6-7小时,最近为了冲150证明不高的巅峰也能150算是耗尽力气
签名被屏蔽
头像被屏蔽

我就是一个定下目标必须去完成的人,自从dh更新以来我就没睡过几个好觉,发帖密度都比以前多的多,这样的我,违反论坛规定了?
签名被屏蔽

符文:1549

蛮神圣天使 发表于 2020-9-15 10:25
最近一个月?为何是21小时不是24小时?区区一个月来证明过去的96个月?我这一个为了刷新角色dh的装备做悬赏 ...

别洗了,明眼人都看的出来。开就开了呗,以后别开就行了

符文:2633

吃瓜,不好评价,再看看
头像被屏蔽

符文:285

最近一个月?为何是21小时不是24小时?区区一个月来证明过去的96个月?我这一个为了刷新角色dh的装备做悬赏 ...

你以为我只有这些证据?

关于凯恩之角蛮神圣天使的游戏巅峰等级升级速度研究

一、相关数据

2020年8月11日,蛮神圣天使发表文章“148已过,针对149-150做了一些调整”,其中贴图显示,其巅峰等级为8349级。

凯恩之角版面显示,4天前(应为8月7日),蛮神圣天使发表文章“【视频】Diablo暗黑三-DH恐惧双持套装击穿148”,贴图显示,其巅峰等级为8297级。

2020年1月26日,蛮神圣天使发表文章“非赛无威能14分钟击破140!距离10300巅峰的ulmaguest还差3层”,贴图显示,其巅峰等级为6290级。

2020年7月14日,蛮神圣天使发表文章“速刷123用时3分28秒,大家来竞速吧”。此时其巅峰为8011级。

二、分析过程

我们来看一下其游戏经验的提升速度。经查询巅峰等级经验表:

从1月26日的6290级到8月7日的8297级,共需经验5365243866528000;

从8月7日的8297级到8月11日的8349级,共需经验180762364692000。

2020年7月14日,蛮神圣天使发表文章“速刷123用时3分28秒,大家来竞速吧”。此时其巅峰为8011级。此贴可以作为其近期典型速刷大米成绩,至少是中等偏上的经验,甚至可以说是接近最优成绩(速度低的显然不会拿出来秀)。123层大米的关门经验约为117044007080,一次123大米的总经验约为195112000000(按关门经验和杀怪经验1.5:1计算)。

从凯恩之角蛮神圣天使所有发帖来看,他没有组队相关帖子,包括主贴和讨论帖,其主要帖子都是在展示自己单刷、单人冲层。

假设蛮神圣天使一直单人速刷123层大米,那么从8月7日的8297级到8月11日的8349级,共需速刷123层大米的次数为180762364692000/195112000000=926次,平均每天232次,每天速刷大米共用时232个3分28秒,即803分钟,合13.4小时。

符文:1859

泪目               
头像被屏蔽

某粉丝笑 发表于 2020-9-15 10:30
你以为我只有这些证据?

我说了,自从dh更新开始,谢谢

污蔑别人是不是很愉快
签名被屏蔽

符文:654

最近为了冲150,每天只睡3小时
头像被屏蔽

符文:65

你以为我只有这些证据?

123层速刷,不可能3分多干完。。。实际时间会更多

符文:2170

你以为我只有这些证据?

这样都可以?!!!!佩服

符文:13

楼主你自己的时间呢?举报别人前,自己是绿色的,能保证吧?
头像被屏蔽

昵称已被占用666 发表于 2020-9-15 10:36
123层速刷,不可能3分多干完。。。实际时间会更多

对啊,这相当于是他的最好成绩了。

如果速度再慢一点,时间会更多,就不止13个小时了

头像被屏蔽

蛮神圣天使 发表于 2020-9-15 10:33
我说了,自从dh更新开始,谢谢

污蔑别人是不是很愉快

我计算的就是8月7日至8月11日的经验升级速度。

符文:55

咦。。感觉哪里不对哩
头像被屏蔽

符文:1264

还好我是云玩家不会被针对