//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 850 - 回复: 3

符文:2

什么情况,莫名其妙的被封了
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173872423&fromuid=3006548
(出处: https://bbs.d.163.com/)
管理一边说“避重就轻”一边又是“纯属造谣”,按照词典“避重就轻”是确实有这事,只是突出点不一样,“纯属造谣”是完全凭空捏造,这两个词应该不能出现在一块吧?而且那个管理说话就不是“避轻就重”了?私信质问下就是骚扰了,然后就封禁了,版规上骚扰跟威胁是连起来的(要是在某个管理看来“骚扰”跟“威胁骚扰”是一个意思那我无话可说),威胁骚扰这根本就是一个词,摘一半就执法也是厉害的(举例:人格侮辱,提到人格两个字就可以处罚了,看这两个字在版规上)。“5.2.5 对论坛管理人员进行任何形式的威胁骚扰、人身攻击、人格侮辱;”。。最后一次『然后解封之后发帖质疑(备注不要那个管理处理)』,『然后还是那个管理把我账号永封了(理由位置空白)』第一句我认,而且也受到了处罚,没有异议,这2句我不服,难道不是事实?我是不是发过这个贴备注不要那个管理处理?而且封禁我是不是看不到理由,我看不到是不是就可以默认空白?“陈述避重就轻,与事实完全不符,并且未列示任何可信证据,属于造谣、污蔑行为,严重违反论坛管理规定,故管理员予以永久禁访处罚”这是从哪看出来与事实完全不符的?而且造谣、污蔑?如果调出那个号的帖子可以看出这确实是实际发生的吧。每个人描述都是站在自己的角度描述,所以我承认我“避重就轻”同时我也申诉管理“避轻就重”。所以我认为我不应该被永久封号。在议会发帖以示对雪版的尊重,同样本帖不希望管理员im。。。处理。

符文:6972

暗影剑魔 (UID: 2985449 )  后续在新崔回复的帖子中,一些不切实际的联想有些不妥。而且发在新崔并不合规,但可以理解。
管理员和版主基本都是义务劳动,因为一些现实生活的事情而有人员上的变动很正常。

最初表达论坛无法解决游戏BUG等问题也是事实,但要注意语气,不然很容易造成不必要的纷争。
论坛的讨论氛围也很重要,同时要注意议会的严肃性,依据版规,无助于解决申诉的发言不要回复。

综上看来,虽然有一些违规,但不至于禁访。
申诉结果:解除暗影剑魔 (UID: 2985449 )禁访状态。

版主能不能看下我这个贴?

禅仙雪隐 发表于 2020-9-3 22:14
暗影剑魔 (UID: 2985449 )  后续在新崔回复的帖子中,一些不切实际的联想有些不妥。而且发在新崔并不合规, ...

好的,谢谢雪版