//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:186

kongchenzi 发表于 2020-8-17 16:53
应该是好吧。你看包括楼上在内没有玩ps4的人觉得恐惧套有问题的。

没人说不代表没人有这些问题,因为主机区基本就是NS论坛,国内本身玩ps4的人很稀少。发相关的PS4帖子的都很少见,别说回复这些了。然而满屏都是各种NS相关的帖子。
xb相比较更没人说和讨论了。相比较NS其他主机玩家少和热度低是主因!

3大主机就只有NS被各种针对?我是不相信同样的主机游戏,暴雪会闲的无聊去开发3个不同版本把PS4,XB整成特供优越版,然后NS整成各种BUG版本的。据我所知除了跟PC不一样,主机3个版本是一样的,。。非引战。。

符文:40

ChaosIV587 发表于 2020-8-17 18:18
没人说不代表没人有这些问题,因为主机区基本就是NS论坛,国内本身玩ps4的人很稀少。发相关的PS4帖子的都 ...

有不少NS的帖子是认为NS版的恐惧套有问题。如果玩起来没问题的话也就不会有这么多帖子了。

ChaosIV587 发表于 2020-8-17 18:18
没人说不代表没人有这些问题,因为主机区基本就是NS论坛,国内本身玩ps4的人很稀少。发相关的PS4帖子的都 ...

而且吧,机器是不一样的机器,那么完全一样的游戏版本出不一样的问题是很正常的啊。

kongchenzi 发表于 2020-8-17 18:40
而且吧,机器是不一样的机器,那么完全一样的游戏版本出不一样的问题是很正常的啊。

不清楚拉,手头有NS,完了看有没有闲钱也买个NS暗黑3玩玩看吧。。听你们这么说其实还挺好奇的。好奇究竟哪里不一样

符文:495

ChaosIV587 发表于 2020-8-17 15:46
随着巅峰的提高越来越快。恐惧有机动性的优势,速刷层2,3分的层表现肯定比武僧蛮子好太多。
正义打同样 ...

110平均2分多,ns是做不到的。我们好几个人都测试过,别说平均,最快都达不到。
我们都是非塞毕业装备做的测试。

符文:26

嗯,我相信游戏版本肯定是一样的。但是ns机器性能有局限是肯定的,我玩冰吞碰到骷髅海的战场地图掉帧严重。ps4我还没试过,我可以回头对比一下看看。

kongchenzi 发表于 2020-8-17 16:53
应该是好吧。你看包括楼上在内没有玩ps4的人觉得恐惧套有问题的。

感谢指出,我觉得很有可能你说的是真的,而且应该是ns的机器性能导致的。

我也有类似的感觉。虽然是我的装备不毕业,但是打110不应该这么纠结才对。和尚的冰奔打110基本都是人过怪倒。

比的原理 发表于 2020-8-17 19:20
110平均2分多,ns是做不到的。我们好几个人都测试过,别说平均,最快都达不到。
我们都是非塞毕业装备做 ...

我是赛季2600巅峰。装备接近毕业,全卡。非赛我也打不了2分多,要3分多。

另外想请教个与这帖子无关的问题,用死灵打2人冲层,buff传染偶尔会断反复看录像也没找到原因。

队友的BUFF400多,距离和赶回的时间没问题,但经常是滚雪球或是下陨石就偶尔会遇到BUFF传染不上的问题。。

我想问下装备比如安头,致盲头或是某些技能会影响到BUFF的传递?2人配合没问题的情况下断传染一般是哪些因素可能会导致出现

符文:495

ChaosIV587 发表于 2020-8-17 22:36
我是赛季2600巅峰。装备接近毕业,全卡。非赛我也打不了2分多,要3分多。

另外想请教个与这帖子无关的 ...

我们非赛都是3000+巅峰,满卡毕业装备。
传染的问题不知道,我们也经常传不上,玄学。

符文:34

ChaosIV587 发表于 2020-8-17 15:46
随着巅峰的提高越来越快。恐惧有机动性的优势,速刷层2,3分的层表现肯定比武僧蛮子好太多。
正义打同样 ...

我都有ps4 明显是比ns 好很多 只感觉这是ns 专属bug

符文:31

只有2到3穿,伤害就比pc低不少了

符文:198

我只想问ns和ps难道有不同?

角落の教父 发表于 2020-8-18 20:37
我只想问ns和ps难道有不同?

两款不同主机啊当然不一样。NS机能比ps4弱,很多两个平台上都有的游戏,在NS版上贴图材质之类的方面就会比PS4版差一点。

符文:15

同样装备,ns伤害差电脑好多。1000出头巅峰只能混混95层