//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1005

眼看着一起撕139的朋友都上了140
原本没想要这么快冲140的我也就心痒痒开始试打了
10多票,开出了神图烂木林小胖子 + 呕吐女尸
慢慢带着怪群磨进度,靠赛季 Buff 帮忙进度稍为领先
到了8分半时才踩出这场唯一的塔 " 电击 "
往前探到出口前,算了一下,4组精英 + 一大堆白怪,目前平进度 70%左右
这时犹豫了一下,现在开进度够吗??还是去下层探一圈拉怪回门口再开??
想了一想,觉得电击塔刚出,进度也没领先,决定先开,电完看进度再说
电完97%,地上剩两个进度球,我又犹豫了,立刻吃?还是下层看看有没塔在门口?
头脑一热,立刻吃了,事后分析其实这里应该花 5 秒去下层看一眼才回头吃
下层看一眼的好处是 :
1:电击塔电了约 30% 进度,极有可能门口就能开出个威能
2:大部份情况去过下层都会有储存点,打Boss不小心躺了也不亏时间
Boss 霜凝,其实出 Boss 后我也想过要不要学"无敌骄"门口卡Boss
毕竟杀敌数也有185,想了想还是放弃,完全不熟悉门口卡Boss这套
5分钟老老实实打霜凝还是很大机会过关的,Buff 出了个闪电
虽然太贪心死了一次,但也帮我打下了Boss 1/4左右的血,13分28秒过关
终于实现开赛前为自己订下的终极目标 (( 爬上140楼,看看上面的风景 ))
上图上视频_照旧视频后方有装备面版展示,涅法雷姆干杯

21赛季巅峰 3118 ~140_1328
https://www.bilibili.com/video/BV18v411v7ni/

已有 1 人评分符文 收起 理由
此夜星辰 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

此夜星辰 发表于 2020-8-5 18:49
大秘2~4个塔,所以我没理解错的话,下层应该是必有一个塔

是呀,我事后分析也是觉得怎样都该花5秒去下吃塔再回来出 Boss
可惜我冲层就属于易紧张易兴奋体质,头脑一热思考就没那么周详了

秋意凉 发表于 2020-8-5 19:54
我跟你想法一致。刷塔也不一定按照规律来。兰木林最后出口好像没出塔,可能是我过早去探图了。导致必刷没 ...

其实以大米大概率(95%以上)出2个塔以上的状况,我这场怎样都该花5秒下去看看
剩4塔=25%机率出威能,还能在门口建立一个储存点,头脑一热就没想到了
图塔是还没到极致的好,但冲层开到这种图怪,只要操作不失误,大概率能过了

若叶随风1 发表于 2020-8-5 19:12
果然是神图,我柠檬了

我也极少机会开到烂木林小胖子 + 呕吐女尸的
对我来说撕来撕去也不过求一张这样的图怪@@

bar0916 发表于 2020-8-5 20:34
141进度领先3分钟 开门罩子怪 97的进度没谈到威能塔 唉

加油~再试试就有了,但不知你感觉怎样
我感觉到我冲层每逢偶数层,打起来特别容易出好图
奇数层,137,139都死活撕好久没出好图
昨晚打140,才10多票,我开出3场能打到3分钟以上出 Boss的图
双战场<=无威能3分半屠夫,烂木林刀爷+卫斯马区虫群<=无威能3分埃斯坎德
前后才撕了10多票,可能偶数层就是我的幸运层^_^

ZH1900 发表于 2020-8-5 21:08
我打的时候烂木林白怪都死光了,剩下几组精英残血磨了半天都没死,赛季buff都是火墙火墙火墙...决定放弃下 ...

是呀!~冲层好图好怪好塔就是一切
你看无敌骄撕了5500票脸黑也无奈,早2星期给他张他这次的图,他早过了

好人一生平安666 发表于 2020-8-5 21:03
赞赞赞。看好你继续刷141.我要休息一周啦。

先不冲了丫,过了终极目标,下来慢慢玩^^

fdgfdhgfdg 发表于 2020-8-5 22:06
太厉害了,我130都还没过,大佬140都过了。

真正的大佬们都在打150
只有我们这种半手残玩家才会过140爽个好几天^_^

好人一生平安666 发表于 2020-8-5 21:54
必须是神怪,一张图能把进度打满,而且从头到尾都没有筑墙的精英。出的几个赛季buff都不错,尤其最后一个闪 ...

对丫,我感觉这一场好像是暴雪看你们两个都上140了,就也送我上去的感觉

bar0916 发表于 2020-8-5 22:15
我还以为你留秋要下去探塔。我冲层跟你一样紧张

出 boss 前留了两个球,就是想下层探塔,又看了一眼 Buff 杀敌数有185
紧张中,犹豫了一下,不知该怎打,又怕好好一局被我玩坏
头脑一热就吃球开干了,幸好还是能过^^

好人一生平安666 发表于 2020-8-5 22:31
没洗出冰伤时光,我懒得冲了。后面杀王的伤害估计都不够。

对丫我也先不冲了,先努力打几天公共悬赏补一点材料再说
现在先下楼吃饭,等等回来再肝一晚悬赏

冷月雅 发表于 2020-8-5 23:17
感谢楼主分享!
只要像蛮子那样子把握好节奏,145应该没问题。
早知道开145了,老哥!

其实这埸如果开145,肯定就凉凉了
你认真看这场能过都靠很勉强杀的白怪,很勉强保住进度
才能堆杀敌数靠 Buff 来帮忙杀怪,如果开145
连白怪也杀不了,没杀敌数,估计进度能落后到连电击塔都救不回

罗杰张 发表于 2020-8-6 11:32
感谢分享!昨天非赛139一票过,全程无塔,全靠怪好密度高,以及中途一一个飞弹抑制,冰吞潜力真的高,有图 ...

这套BD不单潜力高,玩起来体验还好,讚

为了成就而来 发表于 2020-8-6 14:44
必有两塔。你没探干净塔点。蓝贴发过

感谢分享讯息,必出两塔这个基础常识我还真不知道
昨天版主也说过这基础常识,今天你也说了蓝贴发过,那就实槌了
这就是我喜欢分享过关视频的原因
总能从大家回帖讨论中,学到些东西,谢了

aepher 发表于 2020-8-6 16:02
关于出塔这个,这个图下图前的区域应该有2个以上的塔点,如果出了97%进度去,应该是一个威能和护盾一起出{: ...

是丫,紧张兴奋中,头脑一热就吃球出 Boss 了
刚电了30%进度,下层出威能的机率太大了
幸好还能过关,没玩坏