//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:202

(本来想发到圣教军板块,但是我是希望更多没玩过圣教军的新人玩家也来入坑体验,所以发到新崔,哈哈哈)

前几天玩蛮子转来转去掉了一个还不错的旅者项链,
又转来转去掉了一个双暴罗盘玫瑰。
这没跑了,圣教军练起,不要浪费我的装备呀!
几乎花光身上所有材料,抄了一套天梯的三光,结果.....80层都打不过!
果断转战马天拳流,第一次玩,太爽了!装备刚凑齐,全身只打了两个卡,就能做到90层2分半以内,95层3分半左右。
最重要的是,帅爆!

视频版介绍:

文字版:

装备搭配:

英勇5件套+船长两件套
冲锋连加+战马之盾(核心部件,增加战马持续时间,缩短CD,增伤100%)
开怪手(推荐,可更换)
旅者套(极度推荐)
黄道戒指(极度推荐)

CDR尽量堆到60%左右,项链护腕出闪电元素伤,头盔鞋子盾牌出天堂之拳技能伤。其余部位尽量堆双暴和全抗体能等词缀。

萃取:
黑暗之光 (增伤天堂之拳),凯哈赛特的正义腰带(增伤天堂之拳),皇家华戒

宝石:
迅捷勾玉(极度推荐),贼神,受罚

技能搭配:
打法:

-时刻保持阿卡拉特勇士和钢铁之甲buff,律令可以等看到精英再开。如果一直开律令,可能会造成黄道CD刷不过来,赛亚人容易断档。
-每5秒就要使用战马维持战马增伤BUFF,
-遇到精英可以先放圣盾炫光控场和增伤。
-打群怪的时候,天堂之拳不要集中一点施放,要散开,让闪电点线面结合扩大伤害范围。
如果全身远古打上卡,速刷100层问题不大。圣教军前期推荐使用此BD。因为天梯上抄不到这个配装,所以给新人朋友们一些小建议。

缺点:
这套BD伤害有限,目前我个人情况打100层基本4分钟以內。但是到105层就要用个7-8分钟,已经没有速刷的意义了。所以战马天拳也只是过渡用,越快转型三光越好。三光也有相应的速刷配装,等我赌齐装备再给大家做介绍吧。

最后,视频版有外观搭配暗藏玄机小彩蛋哈哈!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分符文 收起 理由
凯恩二世 + 8 优质内容

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

请关注B站和油管频道“爱迪生玩游戏”

符文:134

路过的辣条 发表于 2020-8-4 11:41
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173796405

大神的攻略写太详细了,膜拜!下次试试单持黑暗之光。

符文:1

受罚速刷收益不大 换困者更好吧

符文:171

祝福之盾比它酷炫。

天拳那个老便秘蹲马桶式的动作太丑了。
头像被屏蔽

符文:3

可以的很—-

符文:30

幻术小菠萝 发表于 2020-8-4 13:35
祝福之盾比它酷炫。

哈哈哈哈哈哈哈,很形象

符文:7

只要你推荐玩豆角那就是兄弟没的说另外三光目前还是豆角最强流派,打不过肯定是你哪方面出了问题

符文:55

好帖不能沉没了 顶

符文:407

我那天公共小米被一个天拳恶心到了,那技能特效,快给我闪瞎了。果断换房间。

丨哲兮丨 发表于 2020-8-4 14:07
只要你推荐玩豆角那就是兄弟没的说另外三光目前还是豆角最强流派,打不过肯定是你哪方面出了问题

是啊,我上一个版本尝试过被动三光,的确很厉害。主要是我这次赌装备脸比较黑,CDR,攻速,技能伤,元素伤都没配齐。现在还在刷副手盾牌。。。我也想快点转型三光...不说了,我要去医院挂号看眼科了。

漫威电影宇宙 发表于 2020-8-4 14:13
我那天公共小米被一个天拳恶心到了,那技能特效,快给我闪瞎了。果断换房间。

我跟朋友组队打了一场,他就默默的自己去刷彩虹哥布林了,让我打完BOSS再来叫他。哈哈。

幻术小菠萝 发表于 2020-8-4 13:35
祝福之盾比它酷炫。

哈哈哈,这么说真的有点像。不能直视了。

符文:55

结果80层没打过,看到这里我大概明白了什么。
个人直播间传送门:https://www.douyu.com/246546
头像被屏蔽

符文:1416

推广豆角顶一个,楼主好样的没过80层实在不至于,主动光挨完刀还是1w力量120的强度没问题。
签名被屏蔽