//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:35

如题,数字飞的太多,根本对比不出来怎么打伤害高。。。只好发帖求助了
我是5+2放弃全能的build,现在巅峰900,只能打到117,明显感觉输出不够了,估计就是输出操作的问题。
之前的打法一直是无脑魂淡连击,看了涵神医的帖子,尝试了埋3雷等炸、单个引爆的两种操作,但是明显感觉这两种杀怪比无脑连击还慢了不少,想请教一下大家,可能是哪里出问题了?单个引爆的话,有什么应该注意的诀窍呢?

符文:18

我也是!同求希望能讲的明白点,帖子也看了,就是不会操作啊。。。

符文:19

涵雪大佬的单爆打法绝对是冲层利器,最安全输出最高的打法。但是需要你有拉怪聚怪得能力。这两方面只能靠多玩多练来提升了,没有什么捷径。巫医靠虫群拉怪食人鱼聚怪,还有拉怪聚怪的时候如非必需最好不要灵行,灵行会使怪物丢失仇恨也就是不跟你跑了,能走位躲得就多走走,拉好怪以后可以灵行怪物会打随从。还有就是随从不要带兵要护符(个人观点)防止你埋好雷怪物被兵要拉走。我一般给随从带个多弗配合电晕戒指打boss安全一点。差不多就这些关于单爆手法等等没什么好说的涵雪大佬有文字也有视频攻略说的非常详细了,多练练吧。其实900巅峰117已经很高了,输出力不从心也是合理的毕竟这赛季砍了2/3的伤害呢

5+2对于减cd词缀要求比较高一般肩膀手套副出满+头插钻石+巅峰差不多有50%的减cd=独立增伤,词缀正确的5+2输出能力和6件+全能相当。5+2还比6件多30%+得坚韧。所以如果觉得伤害不足你可以顺便检查一下装备的词缀如何

什么都不会还懒 发表于 2020-7-23 07:35
涵雪大佬的单爆打法绝对是冲层利器,最安全输出最高的打法。但是需要你有拉怪聚怪得能力。这两方面只能靠多 ...

感谢!我CDR不是特别够,主要就是头宝石+巅峰+副手,手套和肩膀都没出CDR,不过船长一方面是坚韧高,另一方面蓝会比较足。所以综合起来我使用体验比6件要好不少。还有想问一下,是不是我铺3个地魂,然后等9秒自己炸比起我9秒里一直按魂淡输出要高呢?

Dahnantahloo 发表于 2020-7-23 08:34
感谢!我CDR不是特别够,主要就是头宝石+巅峰+副手,手套和肩膀都没出CDR,不过船长一方面是坚韧高,另一 ...

船长其实只是进度会舒服一点点。没那么容易猝死也没有鬼娃卡怪耽误你拉怪,但是杀王确实比较难受。

关于伤害,冲层的话连炸是很难搞死精英的经常小怪死光了精英还没怎么掉血。埋雷是可以在有限的怪堆资源里最大化输出的手法。当然如果你决定不要哪组精英了你随意连炸小怪也可。我的单人输出手法一般是拉怪聚好怪就开始边绕圈保持旅者减伤边对怪堆里一个点连炸炸出神目去踩圈看情况要不要用灵行保命,灵行期间补虫群。灵行结束食人鱼然后引爆一颗累看刷新cd情况决定要不要再引爆,只要能刷新到秒放灵行就行,如此循环,精英没收掉就拖走。这赛季冲层我明显感觉到对怪物的要求更高一些,血厚的基本都要爆2-3发来刷灵行cd。你可以就当作雷是用来刷灵行保命的输出什么的只要聚好怪雷没歪就没什么问题,灵行站圈期间不要放魂淡。

最后一点怪物是有体积的比如抡锤子的大胖子判天灵什么的你如果鼠标放在怪物身上埋雷雷是会出现在这只怪物脚底下的,会和你想埋雷的位置有误差所以碰到这种大体积的伤害低八成是雷的位置错位了。多练练有手感了就知道怎么应对了

符文:48

B站有涵神医的视频,看看视频就懂了,冲层利器

什么都不会还懒 发表于 2020-7-23 09:27
船长其实只是进度会舒服一点点。没那么容易猝死也没有鬼娃卡怪耽误你拉怪,但是杀王确实比较难受。

关于 ...

我好像有点明白了,就是说铺雷等炸的单体输出其实比连按要低,但是利用剃头师的特效,可以在小怪死的时候打出高额AOE。
打单体的时候还是应该无限魂淡,是这样吗?

Dahnantahloo 发表于 2020-7-23 11:55
我好像有点明白了,就是说铺雷等炸的单体输出其实比连按要低,但是利用剃头师的特效,可以在小怪死的时候 ...

单体一般不打除非血量很低了否则拉走或者直接放弃

Dahnantahloo 发表于 2020-7-23 11:55
我好像有点明白了,就是说铺雷等炸的单体输出其实比连按要低,但是利用剃头师的特效,可以在小怪死的时候 ...

不过按你说的,是单体或者怪少直接连炸

什么都不会还懒 发表于 2020-7-23 12:25
不过按你说的,是单体或者怪少直接连炸

明白啦!多谢大佬,今晚好好练一下!