//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:56

正义进攻流 发表于 2020-7-14 19:27
跟19赛季差不多机制,很多人知道。。我朋友也有试过的,到出王了不敢打。。怕被封号。。

其实大家“都知道”有一个岛上藏有宝藏,唯独你和你的伙伴入岛且“见到”宝藏,触手可及时因顾虑宝藏是国家的而未取,敬佩仁德高尚。

quzhelong 发表于 2020-7-14 17:39
BUFF不就是让人用的吗?怎么用是玩家的事。我说的在理吧!

此言在理,再说一个游戏,就是用来娱乐放松的,有些人非要站在道德制高点去恶意批判别人,显得很没有教养且是无能的表现!
哪个赛季的buff没有一些特殊的机制被玩家发掘并利用,这个过程本身就是游戏的乐趣之一,存在即合理!
如果阿三表态说这属于滥用大可取消我的成绩,也请取消天梯所有队伍“滥用”buff机制的成绩,我绝无怨言,常规打法又不是不打了,我觉得存在即合理,如果说不合理,就请暴雪不要搞出这些不合理的东西,不要玩弄玩家的体验感。

暗黑海龟大魔神 发表于 2020-7-14 16:57
不错不错 没想到还真杀过去了

嗯,谢谢阅贴,目前单双人第一均已拿下。

征战天下杀杀杀 发表于 2020-7-14 16:58
利用赛季bug,会被重置吧~

存在即合理,天梯上有哪一个队伍通关150没有利用赛季buff的“特殊”机制呢,阿三没有表态之前,应该轮不到我独自承受“滥用”一词,如果阿三说是滥用,大可取消我的成绩,也请取消所有利用赛季BUG的队伍成绩,一个游戏而已,绝无怨言可说

爱不明白 发表于 2020-7-14 19:18
这样的第一好像不是很光彩的样子。

如何才会比较光彩呢?

符文:3

捕捉一只野生柚子

暗夜雷神 发表于 2020-7-14 17:51
大佬流弊!希望早日出攻略,咱也想去最巅峰看看风景。

好的,征求小伙伴的意见,会考虑尽早放出打法思路,和操作技巧。其实很多人有所猜测也可比较接近了,打法从1.0版本升级到3.0打法的过程很痛苦,过不了几天其他队伍也差不多可以推算出来打法了,敬请关注

白月光与朱砂痣 发表于 2020-7-14 22:21
捕捉一只野生柚子

你抓到我了哦⊙⊙!

郑重声明
目前单双人第一暂时都是我打出来的,既然我能打出来,其他队伍也可以,我只不过提前走了几步而已。
关于赛季buff滥用的态度
天梯上有哪一个队伍通关150没有利用赛季buff的“特殊”机制呢,阿三没有表态之前,应该轮不到我独自承受“滥用”一词,希望各位看官,抱有善意友好待人,不要恶意重伤别人的努力,这样显得很没有教养。吃不到的葡萄不一定是酸的,其实酸甜也无关啦,并没有那么重要不是么!

如果阿三表态说属于滥用,大可取消我打出来的成绩,也请一并取消所有滥用赛季的队伍打出来的成绩,我绝无怨言的。劝各位看官行善,祝身体健康~

符文:48

这个会被封号的,恶意利用buff,还是太年轻

符文:114

苟男人 发表于 2020-7-14 22:04
天梯上有哪一个队伍通关150没有利用赛季buff的“特殊”机制呢,阿三没有表态,也轮不到我独自承受“滥用 ...

你别给我说,这大概率利用牛关,野外怪物,靠局外人聚怪杀怪带buff,和4人队利用赛季buff有本质区别,花无缺就是前车之鉴。你好像很急啊

符文:1565

苟男人 发表于 2020-7-14 22:31
郑重声明
目前单双人第一暂时都是我打出来的,既然我能打出来,其他队伍也可以,我只不过提前走了几步而已 ...

老铁19赛季用牛卡单人的有些被封号了,排在前面那些。。
而卡3人4人的400流星雨那些暴雪认为是合理利用的。
这些存在即合理。。但是我们认为没用,暴爹怎么定性才重要。。。

魔法少女淇 发表于 2020-7-14 23:26
你别给我说,这大概率利用牛关,野外怪物,靠局外人聚怪杀怪带buff,和4人队利用赛季buff有本质 ...

你哪里看出来急?

魔法少女淇 发表于 2020-7-14 23:26
你别给我说,这大概率利用牛关,野外怪物,靠局外人聚怪杀怪带buff,和4人队利用赛季buff有本质 ...

玩赛季新号跟老号有很大区别么,他要是定性滥用,封了就是,你觉得我急198的账号,还是觉得其他人不会利用机制冲榜?

符文:2628

厉害了,牛B