//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:15

aepher 发表于 2020-7-9 23:04
看论坛感觉水友和阿三也没什么区别,自己不玩,就是觉得别人这么玩不好,就想改改,实际上改不改和自己又没 ...

我可以告诉你,我的很多好友包括我,一直都是组队玩家,这个赛季因为这,很多开荒完了都一直单机,要不就是玩非塞,不是因为我们不会玩这套玩法,而是这种东西太简单了,没有一点游戏体验,说白了  ,这就不是你能力过的,很多人就会觉得没意思
头像被屏蔽

笑对人生356 发表于 2020-7-10 11:12
能力能力,玩个游戏哪来那么多能力,开心就完事了呗,玩的开心就行了,游戏本质就是让人开心,不是让一些 ...

没有哪来的优越感,每个人看待事物的观念不一样,我从没说不应该用,就像核电,三秒火,dh斩杀,等等。你用你的,我可以选择不玩,我玩游戏想法很简单,享受游戏乐趣,挑战自己,所以没有游戏体验就不玩而已。
头像被屏蔽

黑揭 发表于 2020-7-12 03:13
简单个屁!你玩玩四人150的辅助蛮子和最终沙王试试,再来评论

国服从刚开我就在玩,一直都是辅助,再从四人组队有蛮子起,我就一直在玩辅助蛮,不说多么厉害,但是这种简单的卡bug确实没什么难度,而且告诉你,我已经帮朋友点了七八个150宝石了,确实很简单,对,非常简单
头像被屏蔽

黑揭 发表于 2020-7-12 03:13
简单个屁!你玩玩四人150的辅助蛮子和最终沙王试试,再来评论

国服从刚开我就在玩,一直都是辅助,再从四人组队有蛮子起,我就一直在玩辅助蛮,不说多么厉害,但是这种简单的卡bug确实没什么难度,而且告诉你,我已经帮朋友点了七八个150宝石了,确实很简单