//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1

上面是冰,下面是火
请问这里是冰火岛吗? Screenshot002.jpg
已有 1 人评分符文 收起 理由
霸气无双yong + 10 活动奖励

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

符文:-24

Screenshot004.jpg 发现一只大宝剑

符文:47

我是一个美丽的DH,但是我却从来不限制自己,看,我通过努力学习习得了德鲁伊的狂狼召唤术,召唤了三头狂狼为我而战,同时我优美的舞蹈可以控制风元素之力,并控制其攻击敌人

不过这还不足,我还虚心像法师学习,并且加以创新,习得了毒系陨石术。

这个世界竞争如此激烈,岂能只限制自己的职业,我是一个全能的DH

符文:21

凄凉沙漠边的垂钓
木制的平台,水桶和钓具,如今已面目全非
只剩下依稀可见的枯死藤蔓和些许顽强生存的地表植被

符文:737

我要说的是我们每次游戏可能都会用的,没错就是卡奈魔盒。不知道大家注意没有,魔盒在使用的那一瞬间,这个红框的球球都会像眼睛一样眨一下,好像它真的是有生命的存在一样,就让我想到一句话:“当你注视深渊的时候,深渊也在注视着你”。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:142

雁过留声,好像是活动天使的宝库,散发着智慧的结晶,居然被恶魔贡献没落了~居然还是让一个凡人拯救!

符文:186

猎魔人MM说:boss什么的,都是浮云,你看果然飘起来了吧,哈哈
更多图片 小图 大图

符文:419

我:菠萝老弟,听说你很牛逼,给劳资跑腿捡钱去。
菠萝:劳资就是牛逼,劳资不干了,你自己捡。

ps:记得至少持续了两个赛季,菠萝宠物会bug卡住,朝向3点方向站在原地不动,劳资只能自己捡钱
更多图片 小图 大图

霸气无双yong  奖励已发放  发表于 2020-7-15 17:33
霸气无双yong + 10 活动奖励,请PC,APP消息回复我

符文:242

这里居然还有个活动
我朝不公竖起了中指,你等着,让我的宠物流撕破你的喉咙!

霸气无双yong  奖励已发放  发表于 2020-7-14 09:04
霸气无双yong + 10 活动奖励,请APP,PC消息回复我

符文:4

回忆开始的地方
更多图片 小图 大图

符文:13018

版本兔的自述

我是一只版本兔,每日蹦蹦跳跳,摊位顺手牵羊,人前卖萌嬉闹,谁都抓不到我。(天上飞的尼姑又如何?嘤嘤嘤)
Screenshot111.jpg Screenshot113.jpg Screenshot116.jpg
Screenshot117.jpg Screenshot120.jpg Screenshot121.jpg
飞到第21个赛季,我依旧活泼,无论什么BD都能驾驭,各位奈非天都非常喜欢跟随我的脚步,RAP:因为我是版本兔 暗黑三的版本兔 飞上天的版本兔 带领NPC的公交兔……

(吱……突然刹车) 看看,又有不知足的“奈非天”了,之前还吵吵闹闹,但是依旧无果而终
Screenshot127.jpg Screenshot128.jpg Screenshot129.jpg

很多人都在怀旧,但是我就是这么任性,怪不得叫贵族,很上流。

我身在暗黑破坏神三的世界里无法自拔,因为我是版本兔,时刻新鲜的版本兔,虽然我的创始人总会向我挥来屠刀……

前一刻所有人都在按部就班 为我的BD欢呼呐喊
我被万人瞩目,我是新版本标杆的版本兔,我在PTR 我在各大服都有着无数的粉丝

这一刻……

为了唤醒大隐藏,你们的心不会痛么?

有人为我哭泣,有人为我麻木,暗黑破坏神3,当我爱你的时候,回应我的却是你的屠刀,我不要版本前缀,也不要那buff,只消我能多待一刻,不要那AFK的惯例。

有如这个小剧场最后逃脱的END

霸气无双yong  奖励已发放  发表于 2020-7-14 09:04

符文:2080

台高人气,拉低中奖率
不愧是斯奎特的后人,这么小的妹子说话做生意有板有眼,唉,以后能嫁得出去么?

每贴必然有人给发包子!

符文:146

就是喜欢一身红,染色就是这么骚气
更多图片 小图 大图

符文:76

《米奈希尔默示录》

阿尔米莉娅:

父亲...

你在坠入永恒的黑暗前那一刻,是否注意到在艾泽拉斯还有一个你的血脉在成长?

因为你!我身负堕落者的血脉。因为母亲!只是闪金镇的平民,我不能冠以米奈希尔姓氏的荣耀。

而现在,我为了追寻着你的脚步,掌握的亡灵的力量,为了重铸霜之哀伤,为了得到被希尔瓦娜斯撕裂的寒冰王冠不惜穿越到庇护所的世界!

就是为了要证明!我可以...做到你做不到的事。

我要重拾并延续——米·奈·希·尔·的·荣·光!

符文:76

在庇护之地刚刚诞生之初,盲恩圣母与威信之父将最初的世界利用世界之石复制了上中下三层。
三个世界的环境完全一样,然而法则之力的限制却截然不同。
最上层:毫无限制,原初的混血之子生存的地方,拥有匹敌甚至超越父母的力量。(这便是后世的涅法雷姆/奈非天之力)
中间层:压制一半,在部落中,有部分混血之子的后裔出现了力量退化的情况,为了保护自己的后代,他们请求议会将孩子们流放到这里生活。
最下层:完全压制,在那些完全无法觉醒奈非天力量的后代里,他们便被放逐保护至此繁衍生息。(这就是后世的凡人)
(这就是为什么D2会有普通/地狱/噩梦的由来)

而曾经在罗格营地冒险之初所遇到的大敌!
地狱魔王·安达莉尔!
因为佐敦·库勒的祖先——瞎基芭搞·库勒,妄想借助世界之石的碎片,掌控中层·上层两个世界为奈非天所用,从而苏醒。
——————————

之后,库勒将两个世界完全封印,并在部族之中留下了唯一的一个路口,那就是我们现在所看到“奈非天方尖碑”,其实他的真名是界碑。
中层所化的秘境,将由族中成年的优秀战士进入其中磨炼自己的战斗技巧。
上层所化的宏伟秘境,则由族中最强大的勇士,获得了长老会的长老们认可之后,借助狩猎高等恶魔的力量精华凝聚的钥石来开启。