//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

帖子:10570

符文:2463

发表于 2020-7-2 21:54:05 |显示全部楼层
本帖最后由 *peyard08 于 2020-7-2 21:53 编辑


1分享一下新版 N卡驱动解决莫名卡顿的设置方法!
2、关于如何解决“登陆次数过多,稍后再尝试”的方法
3、双开多开教程


(1)战网----》选项---》游戏设置-----》综合里面勾选“允许多个战网进程”。
(2)在暗黑3游戏目录,如果战网选择的是64位,要找到64位游戏目录,找到DiabloIII.exe,右键选择“发送桌面快捷方式,桌面上就会多出一个游戏快捷方式,右键这个快捷方式,选择:属性-----快捷方式-----目标,就可以看见快捷方式路径。比如我的是" D:\Program Files\暗黑破坏神III\x64\DiabloIII64.exe",在这个路径后面加上后缀 -launch 注意“-“号前面有个空格。关闭设置。
(3)然后用战网先开第一个暗黑,一定要进入游戏后,再运行这个快捷方式,就会绕过战网,直接运行第二个暗黑了。
(4)多开就用同样的方式创建更多的快捷方式。

帖子:345

符文:8

2#
谢谢大佬,大佬赛高
发表于 2020-7-2 23:48:35 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:183

符文:80

3#
大佬牛逼!!!
发表于 2020-7-3 00:11:26 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:1054

符文:122

4#
大佬牛逼!但是我只有一个号……
发表于 2020-7-3 01:11:41 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:512

符文:480

5#
可是会弹出来一个认证器的框,怎么解决?
发表于 2020-9-27 14:57:18 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:63

符文:29

6#
2.6.10更新后绕不过战网了,有补救方法没
发表于 2020-11-12 22:11:18 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:819

符文:24

7#
allhard 发表于 2020-11-12 22:11
2.6.10更新后绕不过战网了,有补救方法没

好。。。一记洛阳铲
发表于 2020-11-12 22:15:24 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:512

符文:480

8#
多开就用同样的方式创建更多的快捷方式?
这么说的话,要4开的话至少需要3个快捷方式?

发表于 2020-11-17 18:52:54 |显示全部楼层

帖子:1985

符文:35

9#
同时开两个战网,快速依次点开始游戏也可以
发表于 2020-11-17 19:16:22 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:414

符文:2814

10#
特勒牧尔 发表于 2020-11-17 18:52
多开就用同样的方式创建更多的快捷方式?
这么说的话,要4开的话至少需要3个快捷方式?

一个就可以了,后面的全部双击桌面已经创建的那个带参数的快捷方式图标就可以了。
发表于 2020-11-17 19:29:40 |显示全部楼层

帖子:512

符文:480

11#
不爱花香 发表于 2020-11-17 19:29
一个就可以了,后面的全部双击桌面已经创建的那个带参数的快捷方式图标就可以了。

谢谢了啊!!!
发表于 2020-11-17 20:29:39 |显示全部楼层
头像被屏蔽

帖子:303

符文:4

12#
大佬,我们双开的时候如何选择亚服台服还是美服。我记得以前有个参数,找不到了
发表于 2020-11-17 20:54:35 |显示全部楼层

帖子:16200

符文:1170

13#
免费学到   
发表于 2020-11-17 23:59:51 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:10570

符文:2463

14#
allhard 发表于 2020-11-12 22:11
2.6.10更新后绕不过战网了,有补救方法没

退出帐号重新用小号登录。
发表于 2020-11-18 13:22:21 |显示全部楼层

帖子:8

符文:23

15#
allhard 发表于 2020-11-12 22:11
2.6.10更新后绕不过战网了,有补救方法没

战网设置里面有一个可以多开的选项啊,点击战网左上角暴雪图标---设置----允许多个战网进程应该就可以多开了
发表于 2020-11-30 09:09:25 |显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册网易通行证