//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

帖子:38

符文:8

16#
好像不行。
发表于 2020-11-30 18:33:56 来自凯恩之角App |显示全部楼层 来自:广东

帖子:38

符文:8

17#
本帖最后由 晓枫H残月 于 2020-11-30 18:43 编辑

不好意思,我操作有点小失误,抱歉。这个怎么弄?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
发表于 2020-11-30 18:38:12 来自凯恩之角App |显示全部楼层 来自:广东

帖子:899

符文:1558

18#
要俩账号吧
发表于 2020-11-30 18:57:37 来自凯恩之角App |显示全部楼层 来自:河北

帖子:38

符文:8

19#
ctrlzzz 发表于 2020-11-30 18:57
要俩账号吧

需要两个战网都在运行
发表于 2020-11-30 19:04:56 来自凯恩之角App |显示全部楼层 来自:广东

帖子:5976

符文:153

20#
直接:WINDOWS按键+R,调出运行,然后输入楼主说的:D:\Program Files\暗黑破坏神III\x64\DiabloIII64.exe -launch,确认你的DiabloIII的安装位置哈。。。。。
发表于 2021-1-14 16:00:25 |显示全部楼层 来自:北京
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lfish-5989/75332479[/armory]

帖子:334

符文:267

21#
实际我只用一个快捷方式(加参数),其它设置都没动,多开没问题,没有大更新,进游戏都直接用快捷方式就好。
发表于 2021-1-14 18:02:59 |显示全部楼层 来自:河北

帖子:62

符文:35

22#
一个好听的名字 发表于 2020-11-30 09:09
战网设置里面有一个可以多开的选项啊,点击战网左上角暴雪图标---设置----允许多个战网进程应该就可以多 ...

开不了,能打开俩战网,但是一个开游戏后,另一个会显示游戏正在运行
发表于 2021-1-30 15:40:53 |显示全部楼层 来自:河南

帖子:3

符文:0

23#
求助一下大佬,IMAC-OS系统玩的时候,除了钱,基本所有的物品都有显示延迟,这个问题有大佬知道如何解决吗?
发表于 2021-7-21 02:42:18 |显示全部楼层 来自:上海

帖子:10

符文:18

24#
版主,有语言包没?我想玩全英文或者繁体的
发表于 2021-8-6 22:03:14 |显示全部楼层 来自:浙江

帖子:33

符文:15

25#
多谢大大分享
发表于 2021-8-7 03:50:03 |显示全部楼层 来自:广东
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/wing-31601/hero/51308108[/armory]

帖子:3

符文:3

26#
这个多开的方法失效了,
发表于 2022-9-22 11:25:50 |显示全部楼层 来自:江苏
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册网易通行证