//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

赛季坚持不易,下赛季再战

符文:31

都用上换装和sl大法了还纯绿色?

符文:186

换装是多余的,只会给别人留下口实!当然懂的都知道这是游戏BUG,不懂的就认为这是。。。

出球实际只有单人游戏才需要考虑。

2人以上完全不用考虑这个问题~队友稍留意点,只要别漏太多的球,随便怎么打,到大米结束都根本不会断的。

符文:12342

ChaosIV587 发表于 2020-6-21 00:43
换装是多余的,只会给别人留下口实!当然懂的都知道这是游戏BUG,不懂的就认为这是。。。

出球实际只有 ...

组队必须要出球的,100连杀以上要50杀一个球,200以上目测是100杀才有球,根本不够用,要断连杀。而两辅助有剧毒宝石的dot效果,要断连杀较困难,要花时间和精力。

youjizy# 发表于 2020-6-21 01:49
组队必须要出球的,100连杀以上要50杀一个球,200以上目测是100杀才有球,根本不够用,要断连杀。而两辅 ...

虽然我不喜欢打4人,但没吃过猪肉也见过猪跑。

多人根本不用考虑连杀,蛮子有带产球护腕和致盲头吧。看图片不知道你们蛮子幻化过没有,好像带的李头用不着特别夸张的CDR,够无缝接技能就行了,如果是旋风辅助蛮必须用物理旋风,带致盲头!
别的符文卵不成!
致盲产球的概率超高。然后就是不用看状态连杀根本不会断。。即便是致盲同一个单位比如BOSS,都有概率掉好几次球。别的旋风斩符文就完全不行。这个很早之前打2,3人时候。实战得出的结论,这点你不用怀疑!按照150层大米刚进门9成的概率,还没打死怪,就出球了。好像是有内置CD?不过按照他那种产球的概率,不漏特别多,根本不可能断。以前玩过一阵子辅助蛮,所以观察的很细。。打过无数局,几乎全程保持,把从来都不断连杀的。相反我还觉得断连杀亏经验呢,有时候玩的还随意可能球都不检,反正堆了很多拾球距离。基本上每局大米结束了BUFF都还在,多人游戏就这么夸张。

多人和单人需要考虑的东西完全不一样。

致盲产球频繁,说明致盲给到了。实际也不用特别在意控制递减。稍微有这么个概念就行了,有时反而会因为在意打的畏首畏尾导致效率不高。
按照你们队的巅峰情况,快了不敢说,150层能打到8分多问题不大。

符文:36

黑箭索汉丁 发表于 2020-6-18 05:33
另外听那个辅助蛮大佬讲用的是90蛮

非日服,150现在不只2队了,在下不才是其中一队,基本都是有修改但是组队冲层的时候是正常装备的那种,现在大概有5队过了150了,有些没成绩因为有修改过的成绩在前面覆盖了。我目前保持无修改冲层记录,可以看到在5700名左右集中了最少5队正常成绩装备过150的。

符文:36

ChaosIV587 发表于 2020-6-21 02:07

我之前用豆角盾闪测试,产球护腕好像有bug一样完全不产一个球,用蛮子就能产球吗

sc-team 发表于 2020-6-21 04:59
我之前用豆角盾闪测试,产球护腕好像有bug一样完全不产一个球,用蛮子就能产球吗

不是BUG。致盲产球是概率性的,并不是说一旦被致盲就一定产球。

蛮子的物理旋风配合致盲头,致盲的触发系数很高。别的符文不行触发系数不高。

这个你可以让队友蛮子致盲头,产球护腕。用物理旋风去试试就知道效果了。。不用管连杀,基本打一把下来你就知道有多高效了,跟其他符文的旋风斩触发致盲,产球完全2个世界的,其他符文出球的概率很低。基本不断连杀保不了BUFF。

由于超高的致盲触发,实际进度阶段根本不用考虑什么控制递减的。蛮子没事就在怪堆里蹭,毒效宝石效果给到,致盲控制触发也频繁,产球高效,另外整体队伍的生存压力也更小了。

但是现赛主流是辅助冲锋蛮,
所以基本都不用带致盲头了,配和死灵法师。旋风辅助蛮多作用于以前的赛季和非赛配散黑风。

符文:62

视频单独发个帖啊

淡入云端 发表于 2020-6-21 12:14
视频单独发个帖啊

你跟我说啊?

sc-team 发表于 2020-6-21 04:43
非日服,150现在不只2队了,在下不才是其中一队,基本都是有修改但是组队冲层的时候是正常装备的那种,现 ...

有修改走捷径,前期的宝石和巅峰都会快很多。我们完全不修改,材料巅峰都自己打

ChaosIV587 发表于 2020-6-21 02:07

所以老哥你想说啥,我们有提到出球啊,传统是奶出球,蛮子要接放出去拉怪。触发系数高的,或者有dot效果的出球效果很好。

ns的机器性能是非常差的,拉怪效率没有ps4高的,再者我们缺有经验的蛮神,还是玩的人太少了

youjizy# 发表于 2020-6-21 15:39
所以老哥你想说啥,我们有提到出球啊,传统是奶出球,蛮子要接放出去拉怪。触发系数高的,或者有dot效果 ...

对啊,我看你们有提才说啊,我猜你们应该是产球不那么顺畅才考虑换装的吧!
我说多人不用考虑球,你说用考虑。

奶靠炫目闪和纯打球出球效率相对偏低!
蛮子肯定是要出去拉怪探路的,有影响?他不是旋风斩转着出去?不可能用走的吧?

那他不管是定点打团的还是,还是稍微远离集体的时候,只要路上转到怪就有几率掉球了
ps4历来也有不少
奶产球这么配的,不过其实无所谓拉。多人怎么都行,压根不要考虑球的问题。当这东西不存在,掉了就检,正常打就行了

冲锋蛮子的确是不适合玩的少人使用,挺难玩好的。旋风容易一些

ChaosIV587 发表于 2020-6-21 16:53
对啊,我看你们有提才说啊,我猜你们应该是产球不那么顺畅才考虑换装的吧!我说多人不用考虑球,你说用考 ...
不是,换装的优势是增伤最多,辅助豆角一人解决产球,50a伤,8爆,开怪,穿怪或者50爆伤,还可以多拉怪,其实也就前期豆角伤害和坚韧不高的时候有用,后面可以有效收白怪了,就不需要换装了